Informes y publicaciones
Destacados
Archivo
Tabla de Valoración Nutricional Antropométrica – VaronesDocumento de Gestión
Contiene recetas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la...Archivo
Proceso de ascenso mediante concurso interno de los profesionales de la salud, técnicos y...
- Muestras secuenciadas del 19 al 24 de febrero del 2023
- Afiche - Hipertensión arterial
- Afiche - ¿Para qué necesitan los hipertensos una alimentación saludable?
- Afiche - Alimentación saludable para hipertensos
- Programa de Seminario Científico: Plataforma C-TAP de la OMS como mecanismo para promover tecnologías
- Afiche - Plan de alimentación para hipertensos
- Investigación sobre la resistencia al larvicida temefós en mosquitos aedes aegyptis
- La Cartera de Inversiones del PMI 2024 - 2026 contiene un total de 538 inversiones por un monto total de S/ 2,252'796,701 (Dos Mil Doscientos Cincuenta y Dos Millones Setecientos Noventa y Seis Mil...
- Afiche - Hemoglobina
- Muestras secuenciadas del 12 al 17 de febrero del 2023
- Afiche - Pie diabetico
- Tríptico - Control metabólico
- Disco - Valores de la carga glucémica
- Quinta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Cuarta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Viernes Científico: Presentación de la Metodología COPSOQ
- Muestras secuenciadas del 5 al 11 de febrero del 2023
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guis...
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de p...
- Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva...
- El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
- Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al ...
- Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la ...