Documento de Gestión
- Reporte de Seguimiento de Avances de Indicadores de PEI - Semestre I Año 2024
- Reporte de Seguimiento Semestral POI 2024, correspondiente a la Unidad Ejecutora 000151
- Reporte de Seguimiento Semestral POI 2024, correspondiente a la Unidad Ejecutora 001741
- Reporte de Seguimiento Anual del POI 2023 Modificado del INS versión III
- Reporte de Seguimiento del PEI 2019 - 2026 Modificado del INS correspondiente al año 2023
- Reporte de Seguimiento Semestral del POI 2023 del INS, correspondiente a la Unidad Ejecutora 001741- Fortalecimiento del Sistema Nacional de Vigilancia en Salud Pública
- Reporte de Seguimiento Semestral del POI 2023 del INS, correspondiente a la Unidad Ejecutora 000151- Instituto Nacional de Salud
- Reporte de Seguimiento del PEI 2019 - 2026 Ampliado del INS correspondiente al Primer Semestre 2023
- Evaluación del Plan Operativo Institucional Año 2013 al I Trimestre
- Precisiones para el cumplimiento de la entrega de información solicitada en el marco de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.
- Informe de Evaluación de Resultados PEI - POI Correspondiente al año 2022
- Reporte Seguimiento Anual del POI 2022 Modificado del INS Versión III, correspondiente a la Unidad Ejecutora 001741- INS - Fortalecimiento del Sistema Nacional de Vigilancia en Salud Pública
- Reporte de Seguimiento Anual del POI 2022 Modificado del INS Versión III, correspondiente a la Unidad Ejecutora 000151- Instituto Nacional de Salud
- Reporte de Seguimiento del PEI 2019 - 2025 Ampliado del INS correspondiente al Año 2022
- Se detalla procedimientos y consideraciones en la atención de solicitudes de Acceso a la Información Pública
- Pronunciamientos: 1. Normativa aplicable para el acceso a la información contenida en el expediente de contratación por los participantes y postores, luego de otorgada la Buena Pro. 2. Tratamiento ...
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guis...
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de p...
- Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva...
- El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
- Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al ...
- Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la ...
- Contiene recetas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen animal que necesitan de...