Documento de Gestión
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de p...
- Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva...
- El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
- Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al ...
- Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la ...
- Contiene recetas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen animal que necesitan de...
- Evaluación de Implementación del POI del INS 2022 Primer Semestre
- Reporte de Seguimiento del POI 2022 - Modificado Versión I
- Evaluación Integral PEI POI del INS periodo 2021
- Reporte de Seguimiento del PEI 2019 - 2024 - Modificado 2021
- Reporte de Seguimiento del POI 2021 - Modificado Versión III
- Segunda Modificación del Cuadro Multianual de Necesidades Bienes, servicios y Obras
- Primera Modificación del Cuadro Multianual de Necesidades Bienes, servicios y Obras 001-2022
- Cuadro Multianual de Necesidades Bienes, servicios y Obras 2022-2024
- Evaluación PEI 2019-2023 Informe General Anual 2020
- Evaluación del Plan Operativo Institucional Primer Semestre 2021
- Reporte de Seguimiento 1 del POI 2021 - Primer Semestre 2021
- Evaluación del Plan Operativo Institucional - Anual 2020
- Evaluación del Plan Operativo Institucional Año 2020 Modificado Versión 1
- TUPA INS 2020 – adecuado al DS 164-2020-PCM
- Evaluación PEI 2019-2023 Informe General Anual 2019
- Evaluación del Plan Operativo Institucional 2019 Anual
- Evaluación del Plan Operativo Institucional Año 2019 al I Semestre
- Evaluación del Plan Operativo Institucional Año 2019 al I Trimestre