Documento de Gestión
- Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guis...
 - Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
 - El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de p...
 - Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva...
 - El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
 - Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al ...
 - Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la ...
 - Contiene recetas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen animal que necesitan de...
 - Evaluación de Implementación del POI del INS 2022 Primer Semestre
 - Reporte de Seguimiento del POI 2022 - Modificado Versión I
 - Evaluación Integral PEI POI del INS periodo 2021
 - Reporte de Seguimiento del PEI 2019 - 2024 - Modificado 2021
 - Reporte de Seguimiento del POI 2021 - Modificado Versión III
 - Segunda Modificación del Cuadro Multianual de Necesidades Bienes, servicios y Obras
 - Primera Modificación del Cuadro Multianual de Necesidades Bienes, servicios y Obras 001-2022
 - Cuadro Multianual de Necesidades Bienes, servicios y Obras 2022-2024
 - Evaluación PEI 2019-2023 Informe General Anual 2020
 - Evaluación del Plan Operativo Institucional Primer Semestre 2021
 - Reporte de Seguimiento 1 del POI 2021 - Primer Semestre 2021
 - Evaluación del Plan Operativo Institucional - Anual 2020
 - Evaluación del Plan Operativo Institucional Año 2020 Modificado Versión 1
 - TUPA INS 2020 – adecuado al DS 164-2020-PCM
 - Evaluación PEI 2019-2023 Informe General Anual 2019
 - Evaluación del Plan Operativo Institucional 2019 Anual
 - Evaluación del Plan Operativo Institucional Año 2019 al I Semestre