Informes y publicaciones
Destacados
Archivo
Relación de correos ingresados a empresa@minsa.gob.pe del 01 de enero al 30 de setiembre de 2022Archivo
Prueba rápida para detección de antígeno del SARS-CoV-2 (COVID-19)Archivo
Nombramiento del personal de la salud autorizado por la sexagésima novena disposición...Archivo
Relación de correos ingresados a empresa@minsa.gob.pe del 01 de julio al 31 de diciembre del 2021
- Afiche - Pie diabetico
- Tríptico - Control metabólico
- Disco - Valores de la carga glucémica
- Quinta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Cuarta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Viernes Científico: Presentación de la Metodología COPSOQ
- Muestras secuenciadas del 5 al 11 de febrero del 2023
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guis...
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- El pescado es un alimento con un gran valor nutritivo, de bajo costo y de fácil disponibilidad. A estos beneficios debemos también considerar su fácil preparación y las múltiples posibilidades de p...
- Cada receta utilizando la pota incluye medidas de los ingredientes para preparaciones de cinco y cien raciones que pueden ser utilizadas en nuestros hogares y en servicios de alimentación colectiva...
- El objetivo del documento es incentivar el consumo de la quinua y alcanzar una alimentación adecuada presentando diversas recetas hechas a base de la quinua.
- Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al ...
- Cada receta ha pasado por un proceso de validación en los hogares donde las madres han elaborado sus preparaciones, según los alimentos disponibles localmente y con gran valor nutricional, bajo la ...
- Contiene recetas para niños de 6 a 8 meses, de 9 a 11 meses y de 12 a 23 meses, considerando la cantidad de alimento, la consistencia y la presencia de un alimento de origen animal que necesitan de...
- Instrutivo del CITIPROGRAM
- PUSAY tiene la finalidad de promover la generación de nuevos investigadores en el Instituto Nacional de Salud (INS), a través del acompañamiento metodológico para la formulación de proyectos de inv...
- Desarrollar un marco de acción ordenado y transparente para la promoción de proyectos de investigación e innovación de alta calidad técnico-metodológica en el Instituto Nacional de Salud.
- Acta de la Sesión ordinaria de la Comisión Multisectorial para enfrentar la Resistencia Antimicrobiana en el Perú según Decreto Supremo Nº 010-2019-SA.
- Proceso de Selección SDC N° 005-2023/UE004 Adquisición de Equipos de Almacenamientos para la Unidad Ejecutora 004: Sistema Nacional de Vigilancia en Salud Pública en el Marco de la Ejecución del Pr...
- Proceso de Selección SDC N° 004-2023/UE004 Adquisición de Software para la Unidad Ejecutora 004: Sistema Nacional de Vigilancia en Salud Pública en el Marco de la Ejecución del Proyecto de Inversió...
- Tercera modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Proceso de Selección SDC N° 003-2023/UE004 Adquisición de Impresora, Scanner y Accesorios Informáticos para la Unidad Ejecutora 004: Sistema Nacional De Vigilancia En Salud Pública en el Marco de l...
- Proceso de Selección SDC N° 002-2023/UE004 Adquisición de Equipos Portátiles para la Unidad Ejecutora 004: Sistema Nacional de Vigilancia en Salud Pública en el Marco de la Ejecución del Proyecto d...