Informes y publicaciones
Destacados
Archivo
Relación de correos ingresados a empresa@minsa.gob.pe del 01 de enero al 30 de setiembre de 2022Archivo
Prueba rápida para detección de antígeno del SARS-CoV-2 (COVID-19)Archivo
Nombramiento del personal de la salud autorizado por la sexagésima novena disposición...Archivo
Relación de correos ingresados a empresa@minsa.gob.pe del 01 de julio al 31 de diciembre del 2021
- Cartilla de planificación de comidas - Lado B (29.6 x 59 cm)
- Sexta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Rendición de cuentas de titulares por periodo anual, Instituto Nacional de Salud
- Pronunciamientos: 1. Normativa aplicable para el acceso a la información contenida en el expediente de contratación por los participantes y postores, luego de otorgada la Buena Pro. 2. Tratamiento ...
- Instrucciones para el manejo de muestras pulmonares, extrapulmonares y cultivos positivos de micobacterias
- Muestras secuenciadas del 19 al 24 de febrero del 2023
- Afiche - Hipertensión arterial
- Afiche - ¿Para qué necesitan los hipertensos una alimentación saludable?
- Afiche - Alimentación saludable para hipertensos
- Programa de Seminario Científico: Plataforma C-TAP de la OMS como mecanismo para promover tecnologías
- Afiche - Plan de alimentación para hipertensos
- Investigación sobre la resistencia al larvicida temefós en mosquitos aedes aegyptis
- La Cartera de Inversiones del PMI 2024 - 2026 contiene un total de 538 inversiones por un monto total de S/ 2,252'796,701 (Dos Mil Doscientos Cincuenta y Dos Millones Setecientos Noventa y Seis Mil...
- Afiche - Hemoglobina
- Muestras secuenciadas del 12 al 17 de febrero del 2023
- Afiche - Pie diabetico
- Tríptico - Control metabólico
- Disco - Valores de la carga glucémica
- Quinta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Cuarta modificación al Cuadro Multianual de Necesidades el 2023
- Viernes Científico: Presentación de la Metodología COPSOQ
- Muestras secuenciadas del 5 al 11 de febrero del 2023
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.
- Estas cartillas presentan recetas de la comunidad Chayahuita teniendo como ingrediente principal el pescado y los frijoles de alto valor nutritivo, las recetas que se presentan a continuación: Guis...
- Contiene un grupo de recetas elaboradas en un lenguaje sencillo y didáctico con el fin de contribuir con la alimentación nutritiva pero a la vez de una manera creativa.