- GIP 115 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.310:2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufacturaEsta Guía de Implementación de Norma Técnica Peruana (GIP) tiene por ...
- Proyecto Regional:“Guía para presentar propuestas de Normas Técnicas de productos de especies nativas como Proyectos de Normas Regionales o Internacionales ”El Proyecto PTB cuenta con la asistencia...
- La presente Guía de Implementación de Norma Técnica Peruana (GIP) establece lineamientos para la evaluación sensorial de chocolate a través de la aplicación del método descriptivo de perfil de sabo...
- Esta Guía de Implementación Peruana (GIP) de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX CXS 141:2017 (revisada el 2022) tiene como alcance a la NTP-CODEX CXS 141:2017 (revisada el 2022) NORMA PARA LA PASTA...
- GIP 102 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX STAN 105:2018 NORMA PARA EL CACAO EN POLVO (CACAOS) Y LAS MEZCLAS SECAS DE CACAO Y AZÚCARESEsta Guía de Implementación Peruana...
- 07 de junio de 2022Día Mundial de la Inocuidadde los AlimentosLa inocuidad es lo primero. Todos somos consumidores de alimentos y todos queremos que los alimentos que consumimos sean inocuos. ¿Por ...
- GIP 109 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 208.040:2017 CACAO Y CHOCOLATE. Buenas prácticas para la cosecha y beneficioLa realización de buenas prácticas de higiene y de manip...
- GIP 104 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.306:2018 + MT 1:2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. RequisitosConocer los lineamientos ideales para facilitar la aplicación d...
- GIP 108 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX CAC/RCP 72:2018 CÓDIGO DE PRÁCTICAS PARA PREVENIR Y REDUCIR LA CONTAMINACIÓN DEL CACAO POR OCRATOXINA AContar con un producto ...
- A través de este documento, podrás conocer cómo utilizar la mesa de partes virtual del Instituto Nacional de Calidad (Inacal).
- GIP 106 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.028-2015 CAFÉ. Café tostado en grano o molido. RequisitosTomando en cuenta que existe un crecimiento de la oferta del café tosta...
- GIP 105 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-ISO 8455-2018 Café verde. Guía de almacenamiento y transporteLa presente guía te indicará de manera didáctica y práctica los métodos...
- GIP 100 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.310:2019 CAFÉ PERGAMINO. RequisitosEsta guía especifica los requisitos aplicables al café pergamino para una buena gestión de la...
- GIP 101 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.027:2018 CAFÉ. Café verde. RequisitosLa presente guía especifica los requisitos aplicables del café verde de la especia Coffea a...
- GIP 103 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-ISO 2451-2018 Granos de cacao. Especificaciones y requisitos de calidadGracias al aporte del Comité Técnico de Normalización de Caca...
- GIP 107 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 209.311-2019 CAFÉS ESPECIALES. RequisitosLa guía busca que los requisitos establecidos en la norma que trata puedan ser cumplidos pa...
- Orientaciones para la adaptación de la micro, pequeña y mediana empresa en situaciones de crisis sanitariaGestión Integral de la Mipyme GP 122:2020Esta Gu a fue propuesta por el Comité Técnico de ...
- El Centro de Información y Documentación (CID) del INACAL, presenta la guía de uso del buscador en línea del catálogo de normas técnicas peruanas y textos afines. Información general Dirección: Cal...