GIP 104 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.306:2018 + MT 1:2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. Requisitos
Guía
1 de febrero de 2022
GIP 104 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.306:2018 + MT 1:2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. Requisitos
Conocer los lineamientos ideales para facilitar la aplicación de los requisitos establecidos por la NTP que establece los requisitos de los nibs de cacao inocuo y de calidad, puede esclarecerse con una guía técnica, como la que ahora presentamos.
Con este documento se busca implementar los requisitos de calidad de la NTP 107.306:2018 + MT 1:2021, con el cual se puede mejorar la competitividad y acceder a mercados internaciones más exigente.
Esta guía es un documento didáctico y de uso práctico que se dirige a técnicos de campo, cooperativas y productores agrarios de la cadena del cacao (nibs).
Conocer los lineamientos ideales para facilitar la aplicación de los requisitos establecidos por la NTP que establece los requisitos de los nibs de cacao inocuo y de calidad, puede esclarecerse con una guía técnica, como la que ahora presentamos.
Con este documento se busca implementar los requisitos de calidad de la NTP 107.306:2018 + MT 1:2021, con el cual se puede mejorar la competitividad y acceder a mercados internaciones más exigente.
Esta guía es un documento didáctico y de uso práctico que se dirige a técnicos de campo, cooperativas y productores agrarios de la cadena del cacao (nibs).