GIP 104 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.306:2018 + MT 1:2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. Requisitos

Guía

1 de febrero de 2022

GIP 104 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.306:2018 + MT 1:2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. Requisitos

Conocer los lineamientos ideales para facilitar la aplicación de los requisitos establecidos por la NTP que establece los requisitos de los nibs de cacao inocuo y de calidad, puede esclarecerse con una guía técnica, como la que ahora presentamos.

Con este documento se busca implementar los requisitos de calidad de la NTP 107.306:2018 + MT 1:2021, con el cual se puede mejorar la competitividad y acceder a mercados internaciones más exigente.

Esta guía es un documento didáctico y de uso práctico que se dirige a técnicos de campo, cooperativas y productores agrarios de la cadena del cacao (nibs).

Documentos

Vista preliminar de documento GQSP PERÚ - Guía 104 - NTP 107.306.2018 + MT 1.2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. Requisitos.pdf

GQSP PERÚ - Guía 104 - NTP 107.306.2018 + MT 1.2021 CACAO Y CHOCOLATE. Nibs de cacao. Requisitos.pdf

PDF
2.1 MB