GIP 113 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX STAN 141:2017 NORMA PARA LA PASTA DE CACAO (LICOR DE CACAO/CHOCOLATE) Y TORTA DE CACAO

Guía

27 de enero de 2023

Esta Guía de Implementación Peruana (GIP) de la Norma Técnica Peruana NTP-CODEX CXS 141:2017 (revisada el 2022) tiene como alcance a la NTP-CODEX CXS 141:2017 (revisada el 2022) NORMA PARA LA PASTA DE CACAO (LICOR DE CACAO/CHOCOLATE) Y TORTA DE CACAO, 1ª Edición, cuenta con los aportes de los miembros del Comité Técnico de Normalización de Cacao y chocolate y del INACAL - Dirección de Normalización.

Esta Guía de Implementación Peruana, dirigida principalmente a actores de la cadena del sector cacaotero, ha sido diseñada de acuerdo a la estructura de la NTP-CODEX STAN 141:2017(revisada el 2022) NORMA PARA LA PASTA DE CACAO (LICOR DE CACAO/CHOCOLATE) Y TORTA DE CACAO.

Más información aquí: https://www.gqspperu.org/gip-113-pasta-torta-cacao

Documentos

Vista preliminar de documento GQSP PERÚ - Guía 113 - NTP-CODEX CXS 141-2017 (revisada el 2022) NORMA PARA LA PASTA DE CACAO (LICOR DE CACAO-CHOCOLATE) Y TORTA DE CACAO.pdf

GQSP PERÚ - Guía 113 - NTP-CODEX CXS 141-2017 (revisada el 2022) NORMA PARA LA PASTA DE CACAO (LICOR DE CACAO-CHOCOLATE) Y TORTA DE CACAO.pdf

PDF
1.4 MB