GIP 115 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.310:2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura

Guía

17 de marzo de 2023

GIP 115 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP 107.310:2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura


Esta Guía de Implementación de Norma Técnica Peruana (GIP) tiene por objetivo establecer lineamientos que faciliten la implementación de los requisitos establecidos de la Norma Técnica Peruana, NTP 107.310:2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura. 

Esta guía es aplicable al cacao y sus productos derivados, como: licor de cacao, polvo de cacao, manteca, chocolate, nibs de cacao, entre otros. 

La presente guía es aplicable también a procesadores y comercializadores que forman parte de la cadena del cacao.

Esta guía no incluye las actividades de poscosecha.

Documentos

Vista preliminar de documento GQSP PERÚ - Guía 115 - NTP 107.310-2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura.pdf

GQSP PERÚ - Guía 115 - NTP 107.310-2021 CACAO Y DERIVADOS. Buenas prácticas de manufactura.pdf

PDF
4 MB