GIP 105 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-ISO 8455-2018 Café verde. Guía de almacenamiento y transporte

Guía

13 de octubre de 2021

GIP 105 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-ISO 8455-2018 Café verde. Guía de almacenamiento y transporte

La presente guía te indicará de manera didáctica y práctica los métodos y acciones a seguir para prolongar la vida útil del producto y pueda esta llegar al cliente con la calidad exigida cabe resaltar que esta guía va dirigido a productores, técnicos, tostadores, empresas exportadoras, operadores logísticos, agentes de aduanas y empresas que ofrezcan servicios de almacenamiento, distribución y comercialización de café verde.

Guía: https://www.gqspperu.org/gip-105-cafe-verde


Documentos

Vista preliminar de documento GIP 105 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-ISO 8455-2018 Café verde. Guía de almacenamiento y transporte.pdf

GIP 105 - Guía de Implementación de la Norma Técnica Peruana NTP-ISO 8455-2018 Café verde. Guía de almacenamiento y transporte.pdf

PDF
3.2 MB