Informes y publicaciones
Destacados
Bases estándar
Remate de Bienes Indecopi 29 de noviembre 2022Archivo
Modelo de liquidación de beneficios socialesActa
Acta e informes de Transferencia de Gestión 2021.TUPA
Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Dirección de Signos Distintivos (DSD)
- Ránking de barreras negativo - Segundo semestre 2023
- Ránking de barreras positivo - Segundo semestre 2023
- Pan de Anís de Concepción (2023)JunínSe convirtió en la primera especialidad tradicional garantizada (ETG) del Perú. Su registro fue entregado oficialmente el 20 de junio de 2023. Destaca por su fo...
- Orégano de Tacna (2024)TacnaDestaca por ser un producto muy aromático, de sabor amargo suave. Sus características particulares están vinculadas a factores naturales como la zona geográfica donde se...
- Aceituna de Tacna (2014)TacnaVariedad Sevillana del Perú o Criolla (verde, negra y mulata) que se cultiva y produce entre 25 y 800 m.s.n.m. en las zonas de las irrigaciones de La Yarada, Sama e Ite...
- Cacao Amazonas Perú (2016)AmazonasSe cultiva en la selva baja, zona que se caracteriza por presentar variables meteorológicas que favorecen el desarrollo del árbol, que en armonía con otros factore...
- Maca Junín - Pasco (2011)Junín y PascoSe caracteriza porque sus valores promedio de contenido de azúcares reductores determinan rasgos organolépticas propios como la dulzura, sabor, aroma y color. ...
- Café Machu Picchu - Huadquiña (2011)CuscoSe cultiva cerca del Santuario Histórico de Machu Picchu, en las cercanías de los nevados Salkantay, Sacsarayoc y Humantay, que contribuyen a crear un micro...
- Café Villa Rica (2010)PascoMuchas de las cualidades de este café están relacionadas al componente geográfico de Villa Rica, al clima donde se cultiva, al tipo de suelo y las fuentes de agua que sir...
- Loche de Lambayeque (2010)LambayequeProducto agrícola que se cultiva en Lambayeque de manera ancestral y es fundamentalpara la gastronomía norteña. Tiene color, textura y sabor característicos, que...
- Chulucanas (2006)PiuraEs resultado de la interacción de los factores naturales propios de la zona (arcilla, arena, clima, hoja de mango) y humanos (técnicas rescatadas de las culturas Tallán y Vicú...
- Pallar de Ica (2007)IcaSe caracteriza por ser un producto de sabor agradable (dulce), de cáscara delgada (textura), de fácil y rápida cocción, el cual luego de la misma se presenta cremoso y suave....
- Maíz Blanco Gigante Cusco (2005)CuscoEs una variedad representativa del maíz amiláceo, cuyas características principales son su singular tamaño (15 mm), su forma (plano circular) y su rendimiento. ...
- Pisco (1990)Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y TacnaEs una bebida espirituosa del Perú que se obtiene por la destilación de mostos frescos de uvas pisqueras recientemente fermentadas, utilizando métod...
- Guía para las y los consumidores en situaciones de emergencia en el Perú. Conoce ante quién acudir durante una emergencia si necesitas hacer valer tus derechos como consumidor.
- Remate de bienes inmuebles
- Tercera convocatoria
- Primera convocatoria
- Condiciones de remate
- Preguntas frecuentes del acto del remate
- Cuadro de Puestos de la Entidad (CPE) - Aviso de Sinceramiento 2024
- Comparativo "Checa tu taxi"
- ISO 37001 - Certificado de Sistema de Gestión Antisoborno ASO-2023/0026 otorgado al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual por Aenor Perú.
- La Comisión de Defensa de la Libre Competencia del Indecopi inició la segunda fase del procedimiento de evaluación previa de la operación de concentración empresarial entre el Grupo Sika y las empr...
- Cuadro Multianual De Necesidades, Bienes, Servicios y Obras del Hospital San Jose