- Traer un producto vegetal al Perú es fácil siempre que cumplas con las normas del SENASA que, como autoridad en sanidad agraria, autoriza el ingreso de mercancías como plantas y productos vegetales...
- Elaborado por la 'Unidad de Evaluación de Riesgos de Alimentos Agropecuarios Primarios y Piensos' del SENASA.
- Se establece el procedimiento del servicio de evaluación para la ampliación de la certificación del Operador Económico Autorizado – OEA a fin de acceder a las facilidades establecidas en el Anexo 2...
- Información sobre las características de Brucella spp y las medidas de prevención y control en la producción de leche de ganado bovino.
- El propósito de un Perfil de Riesgo es proveer información relevante a una combinación alimento/peligro para la toma de decisiones a cargo de los gestores del riesgo.
- Información sobre las características y medidas de control de Escherichia coli O157 en carne de bovino.
- Información sobre las características y medidas de control de Salmonella spp (no tifoidea) en carne de aves de corral y cerdo.
- Información sobre las características y medidas de control de Campylobacter spp en carne de aves de corral.
- Guías de Higiene en Mataderos de Animales de Abasto.
- Si eres un mediano o pequeño productor de porcinos, esta guía te resultará muy útil, al ser una herramienta necesaria para la implementación de Buenas Prácticas Pecuarias (BPP). Con la implementaci...
- Si eres un productor de bovinos de carne, esta guía te resultará muy útil, al ser una herramienta necesaria para la implementación de Buenas Prácticas Pecuarias (BPP) en la etapa de engorde. Con la...
- Si eres un avicultor, esta guía te resultará muy útil, al ser una herramienta necesaria para la implementación de Buenas Prácticas Pecuarias (BPP) en las etapas de producción para pollo y pavo de ...
- Si eres un productor de leche y/o productos lácteos, esta guía te resultará muy útil, al ser una herramienta necesaria para la implementación de Buenas Prácticas Pecuarias (BPP). Con la implementac...
- Si eres un productor de huevos, esta guía te resultará muy útil, al ser una herramienta necesaria para la implementación de Buenas Prácticas Pecuarias (BPP) en las etapas de levante y producción de...
- Si eres un productor de yuca, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos agrop...
- Si eres un productor de manzana, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos ag...
- Si eres un productor de papaya, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos agr...
- Si eres un productor de piña, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos agrop...
- Si eres un productor de zapallo, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos ag...
- Si eres un productor de lenteja, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos ag...
- Si eres un productor de habas, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos agro...
- Si eres un productor de zanahoria, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos ...
- Si eres un productor de arveja, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos agr...
- Si eres un productor de cebolla, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de alimentos ag...
- Si eres un productor de maíz amarillo duro, esta guía te resultará muy útil para cumplir con lo establecido en el Decreto Supremo 004-2011-AG, que menciona en su artículo 14°: “Los productores de a...