Perú Mucho Gusto
Es la marca con la que PROMPERÚ promociona la gastronomía a nivel nacional e internacional.
En el 2008, Lima fue escenario de la primera versión del Perú Mucho Gusto, la misma que entrega la posta a la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA) convirtiéndose en MISTURA. En el 2009, PROMPERÚ inició las ferias gastronómicas en diversas regiones del país con énfasis en Tumbes y Tacna con la finalidad de impulsar el turismo fronterizo captando turistas procedentes de Ecuador y Chile. Desde el año 2008 a la fecha, se han realizado 25 ediciones en 11 regiones del país.
Asimismo, PROMPERÚ anunció que la edición #26 de Perú Mucho Gusto contará con más de 150 expositores de todo el país y se realizará del 31 de octubre al 3 de noviembre en la Explanada de la Costa Verde, ubicada en el Circuito de Playas en Magdalena del Mar. El lema de esta edición es "Sabores con historia", un concepto que resalta la rica herencia cultural y la diversidad de ingredientes en la gastronomía peruana. Este enfoque pone de relieve que los platos también son vehículos de tradiciones, relatos y costumbres.
Asimismo, PROMPERÚ anunció que la edición #26 de Perú Mucho Gusto contará con más de 150 expositores de todo el país y se realizará del 31 de octubre al 3 de noviembre en la Explanada de la Costa Verde, ubicada en el Circuito de Playas en Magdalena del Mar. El lema de esta edición es "Sabores con historia", un concepto que resalta la rica herencia cultural y la diversidad de ingredientes en la gastronomía peruana. Este enfoque pone de relieve que los platos también son vehículos de tradiciones, relatos y costumbres.
Galería
Noticias relacionadas
- Los interesados podrán obtener una entrada gratuita a través de Teleticket.
- PROMPERÚ y la Municipalidad de Magdalena del Mar firmaron un convenio de colaboración para el retorno de la feria a la capital del país.