Boletín Informativo - Desarrollo de Productos

COMPENDIO

Boletín informativo de desarrollo de productos

Informes y publicaciones

7 resultados:

17 de diciembre de 2024
DP-003-2024 Productos para el cuidado del cuero y calzadoEl avance en la ciencia de los materiales, y en campos tecnológicos como la limpieza y pulido de artículos de cuero, ...
Disponible en formato PDF
20 de noviembre de 2024
DP-002-2024 Avance tecnológico en el desarrollo de productos de madera de la especie eucalipto (E. urograndis) y bolaina (G. crinita)El sector forestal peruano ofrece grandes oportunidades económicas gracias a la calidad y diversidad de sus ...
Disponible en formato PDF
28 de octubre de 2024
DP-001-2024 El jengibre: Un alimento funcional de alto impactoEl mercado de alimentos funcionales en Perú está experimentando un crecimiento significativo. En 2023, alcanzó un ...
Disponible en formato PDF
23 de setiembre de 2020
D004-2020: Funcionalización de artículos de cuero mediante la aplicación de nanomaterialesLa producción de nanomateriales está en auge en todo el mundo, haciéndose evidente su aplicación en diversas ...
Disponible en formato PDF
30 de junio de 2020
D003-2020-ITP: Tecnologías para el aprovechamiento integral de peces amazónicosEl pescado se puede aprovechar aún más, viéndolo no solo como un alimento rico en nutrientes. El uso de todas sus ...
Disponible en formato PDF
4 de junio de 2020
D002-2020-ITP: Residuos pesqueros, una alternativa para el desarrollo de productos con valorAños atrás, los residuos del procesamiento de pescado se desechaban de manera indiscriminada propiciando la ...
Disponible en formato PDF
25 de mayo de 2020
D001-2020-ITP: Alimentos funcionales a base de penca de tunaLa Penca de tuna (Opuntia ficus indica) o nopal, debido a sus características únicas es una planta utilizada en la ...
Disponible en formato PDF