- Catálogo de Obras en Dominio Público. La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi, en su afán de fomentar una cultura de respeto al derecho de autor, te brinda información de autores y títulos de...
- Segunda convocatoria Lima - remate 27 marzo 2024 - Indecopi
- Primera convocatoria Lima - remate 27 marzo 2024 - Indecopi
- Remate 27 marzo 2023 - primera convocatoria -. catálogo San Martín - Indecopi
- Remate 27 marzo 2024 - Primera convocatoria Loreto - Indecopi
- Pan de Anís de Concepción (2023)JunínSe convirtió en la primera especialidad tradicional garantizada (ETG) del Perú. Su registro fue entregado oficialmente el 20 de junio de 2023. Destaca por su fo...
- Orégano de Tacna (2024)TacnaDestaca por ser un producto muy aromático, de sabor amargo suave. Sus características particulares están vinculadas a factores naturales como la zona geográfica donde se...
- Aceituna de Tacna (2014)TacnaVariedad Sevillana del Perú o Criolla (verde, negra y mulata) que se cultiva y produce entre 25 y 800 m.s.n.m. en las zonas de las irrigaciones de La Yarada, Sama e Ite...
- Cacao Amazonas Perú (2016)AmazonasSe cultiva en la selva baja, zona que se caracteriza por presentar variables meteorológicas que favorecen el desarrollo del árbol, que en armonía con otros factore...
- Maca Junín - Pasco (2011)Junín y PascoSe caracteriza porque sus valores promedio de contenido de azúcares reductores determinan rasgos organolépticas propios como la dulzura, sabor, aroma y color. ...
- Café Machu Picchu - Huadquiña (2011)CuscoSe cultiva cerca del Santuario Histórico de Machu Picchu, en las cercanías de los nevados Salkantay, Sacsarayoc y Humantay, que contribuyen a crear un micro...
- Café Villa Rica (2010)PascoMuchas de las cualidades de este café están relacionadas al componente geográfico de Villa Rica, al clima donde se cultiva, al tipo de suelo y las fuentes de agua que sir...
- Loche de Lambayeque (2010)LambayequeProducto agrícola que se cultiva en Lambayeque de manera ancestral y es fundamentalpara la gastronomía norteña. Tiene color, textura y sabor característicos, que...
- Chulucanas (2006)PiuraEs resultado de la interacción de los factores naturales propios de la zona (arcilla, arena, clima, hoja de mango) y humanos (técnicas rescatadas de las culturas Tallán y Vicú...
- Pallar de Ica (2007)IcaSe caracteriza por ser un producto de sabor agradable (dulce), de cáscara delgada (textura), de fácil y rápida cocción, el cual luego de la misma se presenta cremoso y suave....
- Maíz Blanco Gigante Cusco (2005)CuscoEs una variedad representativa del maíz amiláceo, cuyas características principales son su singular tamaño (15 mm), su forma (plano circular) y su rendimiento. ...
- Pisco (1990)Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y TacnaEs una bebida espirituosa del Perú que se obtiene por la destilación de mostos frescos de uvas pisqueras recientemente fermentadas, utilizando métod...
- Remate 28_12_2023 Catálogo tercera convocatoria Lima
- Remate 28_12_2023 Catálogo segunda convocatoria Lima
- Remate 28_12_2023 Catálogo primera convocatoria Lima
- Remate 28_12_2023 Catálogo tercera convocatoria Arequipa
- Remate 28_12_2023 Catálogo segunda convocatoria Arequipa
- Catálogo Remate de inmuebles 1° CONVOCATORIA 25072023
- Catálogo de inmuebles 09.06.2023 3ra convocatoria
- Catálogo de inmuebles 09.06.2023 2da convocatoria