- REAPERTURA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN 011-SAM-01-B EL DORADO DE LA ZONA 011 BAHÁA SAMANCO A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)
- APLICACIÓN DEL PLAN DE CONTROL EN CASO DE CONTINGENCIA 020-2015-SANIPES/SDSA POR PRESENCIA DE BIOTOXINAS LIPOFILICAS EN CONCHA DE ABANICO EN EL AREA DE PRODUCCIÓN 002-GUA-02 GUAYNUNA 2
- ADECUACION DE LAS METODOLOGIAS DE ENSAYO A LAS EXIGENCIAS REGLAMENTARIAS ESTABLECIDAS POR LA UE
- REAPERTURA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN 002-GUA-02-GUAYNUNA 2 DE LA ZONA 002 GUAYNUNA A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)
- IMPLEMENTACION DEL SISTEMA TRACES
- APLICACIÓN DEL PLAN DE CONTROL EN CASO DE CONTINGENCIA 019-2015-SANIPES/SDSA POR PRESENCIA DE BIOTOXINAS LIPOFILICAS EN CONCHA DE ABANICO EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN 011-SAM-01-B EL DORADO - BAHÁA S...
- APLICACIÓN DEL PLAN DE CONTROL EN CASO DE CONTINGENCIA 018-2015-SANIPES/SDSA POR PRESENCIA DE BIOTOXINAS LIPOFILICAS EN CONCHA DE ABANICO EN EL AREA DE PRODUCCIÓN 002-GUA-02 GUAYNUNA 2
- PROCEDIMIENTO A UTILIZARSE A TRAVES DE LA VENTANILLA UNICA DE COMERCIO EXTERIOR - VUCE
- REAPERTURA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN 011-SAM-01-B EL DORADO DE LA ZONA 011 BAHÁA SAMANCO A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)
- REAPERTURA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN 002-GUA-02-GUAYNUNA 2 DE LA ZONA 002 GUAYNUNA A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)
- ACLARACION AL COMUNICADO N°14-2015-SANIPES/DHCPA REFERIDO A LOS REQUISITOS PARA SOLICITAR HABILITACION SANITARIA A ESTABLECIMIENTOS PRODUCTORES DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO PARA CONSUMO HUMAN...
- AUTORIZACION PARA LA EXPORTACION DE PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUICOLAS TRATADOS CON MONOXIDO DE CARBONO, COMPLEMENTARIA AL COMUNICADO N°015-2014-SANIPES/DE Y AL COMUNICADO N°006-2015-SANIPES/DHCPA
- IMPLEMENTACION DE PAPEL DE SEGURIDAD PARA LA CERTIFICACION SANITARIA
- SUSPENSIÓN TEMPORAL DE LA CERTIFICACIÓN SANITARIA ANTE LA IMPORTACIÓN DE CRUSTÁCEOS, SUS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE PAÍSES AFECTADOS POR LA ENFERMEDAD DE LA NECROSIS AGUDA DEL HEPATOPÁNCREAS
- REAPERTURA DEL ÁREA D EPRODUCCIÓN 011-SAM-02-A LA BOQUITA DE LA ZONA 011 BAHÁA SAMANCO A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)
- REQUISITOS PARA SOLICITAR HABILITACION SANITARIA A ESTABLECIMIENTOS PRODUCTORES DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO
- APLICACIÓN DEL PLAN DE CONTROL EN CASO DE CONTINGENCIA 017-2015-SANIPES/SDSA POR PRESENCIA DE BIIOTOXINAS LIPOFILICAS EN CONCHA DE ABANICO EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN 011-SAM-02-A LA BOQUITA - BAHÁA...
- LEVANTAMIENTO DE RESTRICCIÓN PARA EXTRACCIÓN DE MOLUSCOS BIVALVOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN 005-IND-07 SANTA ROSA - BAHÁA INDEPENDENCIA
- CONSIDERACIONES PARA LA CERTIFICACION SANITARIA DE EXPORTACION DE PRODUCTOS PESQUEROS Y ACUICOLAS, CUYA MATERIA PRIMA (ESPECIE) SON DE IMPORTACION
- REAPERTURA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN 011-SAM-02-A LA BOQUITA DE LA ZONA 011 BAHÁA SAMANCO A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)
- ATENCION DE LA OFICINA DE TRAMITE DOCUMENTARIO EN LA SEDE SURQUILLO
- ATENCION DE LA OFICINA DE TRAMITE DOCUMENTARIO EN SEDE SURQUILLO
- IMPLEMENTACION DE ESTANDARES SANITARIOS DE LA AQSIQ-CHINA PARA HARINA Y ACEITE DE PESCADO Y OTRAS PROTEINAS DE ORIGEN ACUATICO DESTINADAS A LA ELABORACION DE PIENSOS
- APLICACIÓN DEL PLAN DE CONTROL EN CASO DE CONTINGENCIA 016-2015-SANIPES/SDSA POR PRESENCIA DE BIOTOXINAS LIPOFILICAS EN CONCHA DE ABANICO EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN 002-GUA-02 GUAYNUNA 2
- REAPERTURA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN 011-SAM-02-B LA BOQUITA DE LA ZONA 011 BAHIA SAMANCO A LA EXTRACCIÓN DE CONCHA DE ABANICO (Argopecten purpuratus)