- Listado de sujetos del sector público en el marco de la Ley N° 31564 - Periodo febrero 2025.
- Anexo n° 06: Aprobación de modificaciones al cuadro multianual de necesidades N° 00000022-2025.
- Comunicado de Reprogramación de Concurso Público de Prácticas del N° 001 – 2025 – TR al 005 – 2025 - TR.
- Reporte de Denuncias contra Funcionarios o Servidores Públicos - Febrero 2025
- Encuentra los formularios del trámite aquí.FPA06. FORMULARIO DE SOLICITUD DE LA APROBACIÓN DE LA MODIFICACIÓN DEL REGLAMENTO INTERNO DE TRABAJO
- Encuentra los formularios del trámite aquí. FPA15. FORMULARIO DE SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN DE EMPRESAS PROVEEDORAS EN EL REGISTRO NACIONAL DE EMPRESAS ADMINISTRADORAS Y EMPRESAS PROVEEDORAS DE ALIME...
- Encuentra los formularios del trámite aquí.FPA29. FORMULARIO DE SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO NACIONAL DE TRABAJADORES DE CONSTRUCCIÓN CIVIL - RETCC
- Encuentra los formularios del trámite aquí.FPA10. CANCELACIÓN DE LA INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO NACIONAL DE TRABAJADORES DE CONSTRUCCIÓN CIVIL - RETCC A SOLICITUD DEL TRABAJADOR
- Encuentra los formularios del trámite aquí.FPA09. AUTORIZACIÓN DE CENTROS DE CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIASLABORALES
- Encuentra los formularios del trámite aquí.FPA08. AUTORIZACIÓN DE EVALUADORES DE COMPETENCIAS LABORALES
- Estampado en Material Textil de Prendas o Piezas.
- Corte de Piezas para Confección de Prendas de Vestir.
- Costura de Prendas de Vestir.
- Tejido de Punto a Máquina
- Elaboración Industrial de Néctares.
- Elaboración Industrial de Bebidas Gasificadas.
- Elaboración de Vinos y Piscos.
- Producción de Café Tostado.
- Producción de Derivados de Oleaginosas.
- Conservación de Alimentos Congelados.
- Molienda de Alimentos.
- Elaboración Industrial de Conservas.
- Envasado de Productos Alimenticios Deshidratados.
- Elaboración Industrial de Embutidos.
- Elaboración de Productos de Confitería