Informes y publicaciones
Destacados
Formato
Formato de solicitud para solicitar el otorgamiento de asistencia económica al Programa Integral...Documento de Gestión
Ley N° 30490 Ley de la Persona Adulta Mayor (2016)Guía
Guía de Dosificación de alimentos del INABIF (2017)Guía
Guia de Intervención Psicológica en Centros de Atención Residencial del INABIF (2016)
Todos los informes y publicaciones
267 resultados:
- BOLETÍN N° 11 - NOVIEMBRE 2018
- BOLETÍN N° 10 - OCTUBRE 2018
- Normas y Procedimientos para la Supervisión de los Centros de Servicios del Programa INABIF (2018)
- Normas y Procedimientos para la Supervisión de los Centros de Servicios del Programa INABIF (2018)
- Normas y Procedimientos para la Supervisión de los Centros de Servicios del Programa INABIF (2018)
- Normas y Procedimientos para la Supervisión de los Centros de Servicios del Programa INABIF (2018)
- MONITOREO DE LOS CENTROS DE SERVICIOS DE PROTECCIÓN Y DESARROLLO FAMILIAR
- BOLETÍN N° 09 - SETIEMBRE 2018
- BOLETÍN N° 08 - AGOSTO 2018
- Reglamento de la Ley N° 30490, Ley de la Persona Adulta Mayor (2018)
- BOLETÍN N° 07 - JULIO 2018
- BOLETÍN N° 06 - JUNIO 2018
- Instructivo para la Gestión del Documento Nacional de Identidad (DNI) y para la Gestión del Seguro Integral de Salud de las Personas Adultos Mayores Usuarias de los Centros de Atención del programa...
- BOLETÍN N° 05 - MAYO 2018
- Reporte Anual de Actividades ejecutadas por el Programa INABIF para la Lucha contra la Anemia
- BOLETÍN N° 04 - ABRIL 2018
- Supervisiones ejecutadas a los Centros de Servicios de Protección y Desarrollo Familiar 2018
- BOLETÍN N° 03 - MARZO 2018
- BOLETÍN N° 02 - FEBRERO 2018
- Informe Final: Evaluación Interna a los Centros de Desarrollo Integral de la Familia-CEDIF Transferidos a Gobiernos Locales
- BOLETÍN N° 01 - ENERO 2018
- ANUARIO ESTADÍSTICO DE LA POBLACIÓN ATENDIDA 2017
- Guía de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos del INABIF (2017)
- Guía de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos del INABIF (2017)
- Guía de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos del INABIF (2017)