Normas y documentos legales
Destacados
- Aprobar la Política del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo del Programa Nacional “A Comer Pescado”, la misma que en Anexo forma parte integrante de la presente resolución.
- Conformación Junta Electoral para Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo del PNACP
- APROBAR “Protocolo de Atención al Ciudadano durante el Estado de Emergencia Sanitaria en la Unidad Ejecutora 003: Fomento al Consumo Humano Directo – A Comer Pescado y en el Programa Nacional – A Come
- Aprobar la BAJA contable y patrimonial de dos (02) bienes patrimoniales que se detallan en el Anexo N° 01 adjunto, por causal de Reposición, cuyo valor neto del activo fijo asciende a S/ 2.00 (Dos con
Guía para la formulación y aprobación de instrumentos de gestión interna del PNACP
Se aprueba el Documento de Trabajo N° 002-2019 «Guía para la formulación y aprobación de instrumentos de gestión interna del PNACP».Guía para la aprobación y/o modificación de las zonas de intervención del PNACP
Se aprueba el Documento de Trabajo N° 001-2019 «Guía para la aprobación y/o modificación de las zonas de intervención del PNACP».responsables de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP
Se designó a los funcionarios responsables de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP, y de brindar la información de acceso público del PNACP.Estrategia de Intervención para la Educación y Promoción del Consumo de Productos Hidrobiológicos en Estudiantes de Educación Básica Regular – PESCAEduca
Se aprueba la formalización de la “Estrategia de Intervención para la Educación y Promoción del Consumo de Productos Hidrobiológicos en Estudiantes de Educación Básica Regular – PESCAEduca”.Metodología para la focalización del Programa Nacional A Comer Pescado
Se aprobó el Documento de Trabajo N° 02-2018 “Metodología para la focalización del Programa Nacional A Comer Pescado”.Metodología del PNACP para la estimación del consumo per cápita de productos hidrobiológicos en el Perú
Se aprobó el Documento de Trabajo N° 01-2018: “Metodología del PNACP para la estimación del consumo per cápita de productos hidrobiológicos en el Perú”.- Aprobar la Estrategia de Intervenciones para el Desarrollo Comercial de Emprendimientos Pesqueros y Acuícolas 2018 - 2022 "De la Red a la Mesa" Hacia la sostenibilidad y el desarrollo, que como Ane...
Dar por concluida la designación efectuada mediante Resolución de Coordinación Ejecutiva N° 005-2016-PRODUCE/PNACP y se designó nuevo funcionario responsable de entregar información
Se dio por concluida la designación efectuada mediante Resolución de Coordinación Ejecutiva N° 005-2016-PRODUCE/PNACP y se designó nuevo funcionario responsable de entregar información de acceso pú...Dar por concluida la designación efectuada mediante Resolución de Coordinación Ejecutiva N° 002-2017-PRODUCE/PNACP y se designó nuevo funcionario responsable de la elaboración
Se dio por concluida la designación efectuada mediante Resolución de Coordinación Ejecutiva N° 002-2017-PRODUCE/PNACP y se designó nuevo funcionario responsable de la elaboración y actualización de...- Decreto Supremo de modifica el Decreto Supremo Nº 007-2012-PRODUCE, que crea el Programa Nacional "A Comer Pescado".
Dar por concluida la designación efectuada al Señor Juan Carlos Crespo Cheneffusse.
Dar por concluida la designación efectuada al Señor Juan Carlos Crespo Cheneffusse.Plan Estratégico de Publicidad
Aprobar el Plan Estratégico de Publicidad del Programa Nacional "A Comer Pescado" correspondiente al año fiscal 2017.Creación del Equipo Territorial de la región Huancavelica del PNACP.
Se regulariza la creación del Equipo Territorial de la región Huancavelica del PNACP.Creación del Equipo Territorial de la región La Libertad del PNACP.
Se autoriza la creación del Equipo Territorial de la región La Libertad del PNACP.fedatario del PNACP
Se designó como fedatario del PNACP al señor Hans Joel Gómez Morillo.Se aprobó el Plan de Trabajo de la Unidad de Sensibilización correspondiente al Año Fiscal 2016.
Se aprobó el Plan de Trabajo de la Unidad de Sensibilización correspondiente al Año Fiscal 2016.Se designó a la señorita Liliam Montalvo Rocca como funcionaria responsable de brindar información de acceso público del PNACP y al señor Juan Carlos Crespo Cheneffusse como funcionario responsable de
Se designó a la señorita Liliam Montalvo Rocca como funcionaria responsable de brindar información de acceso público del PNACP y al señor Juan Carlos Crespo Cheneffusse como funcionario responsable...Se aprobó la Estrategia de Convocatoria Pública del tipo “Presentación de Expresiones de Interés”.
Se aprobó la Estrategia de Convocatoria Pública del tipo “Presentación de Expresiones de Interés”.Se aprobó el Plan de Intervención de la Unidad de Articulación para el Año Fiscal 2016.
Se aprobó el Plan de Intervención de la Unidad de Articulación para el Año Fiscal 2016.Se aprobó el Plan de Trabajo Anual del PNACP correspondiente al año 2016.
Se aprobó el Plan de Trabajo Anual del PNACP correspondiente al año 2016.Se aprobó el Informe de Gestión Anual 2015 del PNACP.
Se aprobó el Informe de Gestión Anual 2015 del PNACP.Creación del Programa Nacional "A Comer Pescado"
Decreto Supremo N° 007-2012 de creación del Programa Nacional “A Comer Pescado”.