Informes y publicaciones
Destacados
Oficio múltiple
Comunica reconformación de las Comunidad de Aprendizaje Profesional _ CAP.Concurso público
La Comisión de contrata docente 2025, comunica a los docentes que se encuentran en el ranking...Concurso público
RVM_N°_037-2024-MINEDUNorma que regula el Concurso Público de Ingreso a la Carrera Pública...Oficio múltiple
Entrega de nóminas y actas finales de evaluación
- Felicitaciones a nuestras instituciones educativas ganadores de la provincia de Chincheros
- Felicitaciones a todas las instituciones educativas participantes
- Recordatorio de recomendaciones y orientaciones para la preparación de alimentos en los hogares.
- Convocatoria en el marco de la intervención denominada “El fortalecimiento de la gestión administrativa e institucional en las Unidades de Gestión Educativa Local”, amparado en el Decreto Supremo N...
- Comunica autorización del uso y consumo de las conservas de carne de aves por resultado CONFORME, correspondientes a la ENTREGA CRONOGRAMA 300 _ ítem OCOBAMBA.
- Comunica autorización del uso y consumo de las conservas hidrobiológicas (pescado) y conservas de carne de aves por resultado CONFORME, correspondientes a la SEXTA ENTREGA_ OCOBAMBA.
- Remitir listas de personal de apoyo a la comisión de gestión de condiciones operativas para la recepción de material educativo para el periodo 2026.
- Participar en la II conferencia pedagógica sobre desarrollo de estrategias didácticas, para el desarrollo del pensamiento crítico y de orden superior de las competencias del CNEB, martes 21 y viern...
- Convocatoria en el marco de la intervención denominada “El fortalecimiento de la gestión administrativa e institucional en las Unidades de Gestión Educativa Local”, amparado en el Decreto Supremo N...
- Participar del Taller Obligaciones Ambientales en Educación, viernes 24 de octubre a partir de las 09:30 en el auditorio de la IESM José María Arguedas de Uripa.
- Indicaciones para tomar acciones de prevención de seguimiento de los alimentos repartidos en las instituciones educativas
- Comunica autorización del uso y consumo de las conservas hidrobiológicas _pescado_ y conservas de carne de aves por resultado CONFORME, correspondientes a la SEGUNDA ENTREGA - ítems HUACCANA y SANT...
- Deberán presentar su programación de su periodo vacacional, ante el director de la institución educativa donde labora, hasta el 31 de octubre de 2025.
- Respecto a la programación de su periodo vacacional, deberán presentar hasta el 31 de octubre del 2025.
- Instituciones educativas que no están actualizados y_ o conformados el Club de Ciencias y Tecnología.
- Fortalecer la cultura evaluativa, estableciendo el nivel de desarrollo de las competencias en que se encuentran los aprendizajes de los y las estudiantes, e inferir el nivel de desempeño docente e...
- Plan Nacional _Mi colegio Limpio y Seguro.
- Comunica medida preventiva de "NO USO, NO CONSUMO" hasta la ejecución de las actividades de muestreo y análisis adicionales de las conservas de productos pesqueros y conservas de carnes de ave por ...
- Participar en feria vocacional _Despierta tu vocación _ Chincheros 2025.
- Comunica autorización del uso y consumo de la conserva de carne de pollo y conserva de pescado en aceite vegetal, por resultado CONFORME, correspondiente a la ENTREGA 3 _ ítem Anco Huallo.
- Comunica autorización del uso y consumo de las conservas hidrobiológicas (pescado) por resultado CONFORME, correspondiente a la TERCERA ENTREGA _ ítems Huaccana y Santa María de Chicmo.
- Comunica autorización del uso y consumo de las conservas hidrobiológicas (pescado) y conservas de carne de aves por resultado CONFORME, correspondiente a la SEXTA ENTREGA _ ítems Huaccana y Santa M...
- Organizar y reportar el III simulacro nacional multipeligro en el sector educación viernes 24 de octubre.
- La Unidad de Gestión Educativa Local de Chincheros busca Estimular la expresión artística, capacidades interpretativas musicales, comunicativas y autoestima de los estudiantes de educación secundar...
- Resultados de la IV temporada de las Jornadas Históricas por las Huellas de Apurímac