Embajada del Perú en Uruguay promociona la gastronomía peruana con participación de chef peruano en el “Vendimia Fun Fest”

Nota Informativa
Chef Roberto Boyle Castrelli destaco en evento realizado em Punta del Este.
Embajada del Perú en Uruguay promociona la gastronomía peruana con participación de chef peruano en el “Vendimia Fun Fest”
Embajada del Perú en Uruguay promociona la gastronomía peruana con participación de chef peruano en el “Vendimia Fun Fest”
Embajada del Perú en Uruguay promociona la gastronomía peruana con participación de chef peruano en el “Vendimia Fun Fest”

19 de febrero de 2024 - 4:44 p. m.

Nota Informativa 114 – 24

La Embajada del Perú en Uruguay, en su constante labor por difundir la riqueza de la cultura peruana, acompañó al reconocido chef peruano Roberto Boyle Castelli en su participación en el festival "Vendimia Fun Fest", celebrado el pasado 16 de febrero en el Aguaverde Wine Lodge de la Familia Deicas en Punta del Este.

Boyle, chef ejecutivo del restaurante Rubens en Lima con 20 años de experiencia culinaria, deleitó al público con su propuesta innovadora, la cual pone en práctica en el restaurante Rubens Restaurante, que fusiona los sabores e insumos tradicionales de la cocina peruana con las técnicas más sofisticadas de la gastronomía internacional.

Su plato de leche de tigre, caracterizado por su sabor único y refrescante, cosechó el aplauso y la admiración de los asistentes al festival, lo que ratifica el prestigio y la fascinación que despierta la gastronomía peruana en el mundo.

La participación del chef Boyle en el "Vendimia Fun Fest" se suma a las diversas iniciativas impulsadas por la Embajada para promover la cultura gastronómica peruana en Uruguay, un patrimonio invaluable que genera interés y admiración a nivel internacional.