Resolución Jefatural N.° 000067-2025-PERÚ COMPRAS-JEFATURA-D

22 de setiembre de 2025

Aprobar la modificación de ciento sesenta y dos (162) Fichas Técnicas del rubro Alimentos y bebidas para consumo humano del Listado de Fichas Técnicas, las cuales se encuentran contenidas en el Anexo N° 1 que forma parte integrante de la presente Resolución.

Esta norma pertenece al compendio Resoluciones Jefaturales

Vista preliminar de documento Resolución Jefatural-D N.º 000067-2025-JEFATURA

Resolución Jefatural-D N.º 000067-2025-JEFATURA

PDF
1.3 MB
Vista preliminar de documento Anexo N.° 1

Anexo N.° 1

PDF
213.4 KB
Vista preliminar de documento 1. Anchoveta entera refrigerada - calidad A

1. Anchoveta entera refrigerada - calidad A

PDF
439.5 KB
Vista preliminar de documento 2. Azúcar rubia doméstica

2. Azúcar rubia doméstica

PDF
370.1 KB
Vista preliminar de documento 3. Bonito entero congelado

3. Bonito entero congelado

PDF
454.3 KB
Vista preliminar de documento 4. Bonito entero refrigerado - calidad A

4. Bonito entero refrigerado - calidad A

PDF
439.7 KB
Vista preliminar de documento 5. Bonito eviscerado con cabeza refrigerado - calidad A

5. Bonito eviscerado con cabeza refrigerado - calidad A

PDF
440.3 KB
Vista preliminar de documento 6. Bonito eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad A

6. Bonito eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad A

PDF
439 KB
Vista preliminar de documento 7. Boquichico entero refrigerado - calidad A

7. Boquichico entero refrigerado - calidad A

PDF
440.1 KB
Vista preliminar de documento 8. Caballa entera refrigerada - calidad A

8. Caballa entera refrigerada - calidad A

PDF
440.8 KB
Vista preliminar de documento 9. Caballa eviscerada con cabeza refrigerada - calidad A

9. Caballa eviscerada con cabeza refrigerada - calidad A

PDF
441.5 KB
Vista preliminar de documento 10. Caballa eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad A

10. Caballa eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad A

PDF
440.1 KB
Vista preliminar de documento 11. Cabinza entera refrigerada - calidad A

11. Cabinza entera refrigerada - calidad A

PDF
439.4 KB
Vista preliminar de documento 12. Cachema entera refrigerada - calidad A

12. Cachema entera refrigerada - calidad A

PDF
438.9 KB
Vista preliminar de documento 13. Camote amarillo categoría primera

13. Camote amarillo categoría primera

PDF
378.6 KB
Vista preliminar de documento 14. Camote amarillo categoría Segunda

14. Camote amarillo categoría Segunda

PDF
378.4 KB
Vista preliminar de documento 15. Camote amarillo categoría Tercera

15. Camote amarillo categoría Tercera

PDF
378.3 KB
Vista preliminar de documento 16. Carne de porcino - Bife de Lomo congelado

16. Carne de porcino - Bife de Lomo congelado

PDF
320.7 KB
Vista preliminar de documento 17. Carne de porcino - Bife de Lomo refrigerado

17. Carne de porcino - Bife de Lomo refrigerado

PDF
321 KB
Vista preliminar de documento 18. Carne de porcino - Brazuelo entero congelado

18. Carne de porcino - Brazuelo entero congelado

PDF
315.4 KB
Vista preliminar de documento 19. Carne de porcino - Brazuelo entero refrigerado

19. Carne de porcino - Brazuelo entero refrigerado

PDF
314.8 KB
Vista preliminar de documento 20. Carne de porcino - Brazuelo sin piel con hueso congelado

20. Carne de porcino - Brazuelo sin piel con hueso congelado

PDF
315.3 KB
Vista preliminar de documento 21. Carne de porcino - Brazuelo sin piel con hueso refrigerado

21. Carne de porcino - Brazuelo sin piel con hueso refrigerado

PDF
314.8 KB
Vista preliminar de documento 22. Carne de porcino - Brazuelo sin piel sin hueso congelado

22. Carne de porcino - Brazuelo sin piel sin hueso congelado

PDF
315.2 KB
Vista preliminar de documento 23. Carne de porcino - Brazuelo sin piel sin hueso refrigerado

23. Carne de porcino - Brazuelo sin piel sin hueso refrigerado

PDF
314.7 KB
Vista preliminar de documento 24. Carne de porcino - Carcasa congelada

24. Carne de porcino - Carcasa congelada

PDF
305.2 KB
Vista preliminar de documento 25. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad extra congelada

25. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad extra congelada

PDF
309.6 KB
Vista preliminar de documento 26. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad extra refrigerada

26. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad extra refrigerada

PDF
309.1 KB
Vista preliminar de documento 27. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad primera congelada

27. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad primera congelada

PDF
309.5 KB
Vista preliminar de documento 28. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad primera refrigerada

28. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad primera refrigerada

PDF
309 KB
Vista preliminar de documento 29. Carne de porcino - Carcasa de lechón congelada

29. Carne de porcino - Carcasa de lechón congelada

PDF
315.6 KB
Vista preliminar de documento 30. Carne de porcino - Carcasa de lechón refrigerada

30. Carne de porcino - Carcasa de lechón refrigerada

PDF
315.2 KB
Vista preliminar de documento 31. Carne de porcino - Carcasa refrigerada

31. Carne de porcino - Carcasa refrigerada

PDF
304.7 KB
Vista preliminar de documento 32. Carne de porcino - Lomo entero congelado

32. Carne de porcino - Lomo entero congelado

PDF
318.4 KB
Vista preliminar de documento 33. Carne de porcino - Lomo entero refrigerado

33. Carne de porcino - Lomo entero refrigerado

PDF
317.9 KB
Vista preliminar de documento 34. Carne de porcino - Lomo sin piel con hueso congelado

34. Carne de porcino - Lomo sin piel con hueso congelado

PDF
314.3 KB
Vista preliminar de documento 35. Carne de porcino - Lomo sin piel con hueso refrigerado

35. Carne de porcino - Lomo sin piel con hueso refrigerado

PDF
314.3 KB
Vista preliminar de documento 36. Carne de porcino - Panceta entera congelada

36. Carne de porcino - Panceta entera congelada

PDF
314.9 KB
Vista preliminar de documento 37. Carne de porcino - Panceta entera refrigerada

37. Carne de porcino - Panceta entera refrigerada

PDF
314.4 KB
Vista preliminar de documento 38. Carne de porcino - Panceta sin piel con hueso congelada

38. Carne de porcino - Panceta sin piel con hueso congelada

PDF
315 KB
Vista preliminar de documento 39. Carne de porcino - Panceta sin piel con hueso refrigerada

39. Carne de porcino - Panceta sin piel con hueso refrigerada

PDF
314.5 KB
Vista preliminar de documento 40. Carne de porcino - Panceta sin piel sin hueso congelada

40. Carne de porcino - Panceta sin piel sin hueso congelada

PDF
314.9 KB
Vista preliminar de documento 41. Carne de porcino - Panceta sin piel sin hueso refrigerada

41. Carne de porcino - Panceta sin piel sin hueso refrigerada

PDF
314.4 KB
Vista preliminar de documento 42. Carne de porcino - Pierna entera congelada

42. Carne de porcino - Pierna entera congelada

PDF
315.1 KB
Vista preliminar de documento 43. Carne de porcino - Pierna entera refrigerada

43. Carne de porcino - Pierna entera refrigerada

PDF
314.4 KB
Vista preliminar de documento 44. Carne de porcino - Pierna sin piel con hueso congelada

44. Carne de porcino - Pierna sin piel con hueso congelada

PDF
314.8 KB
Vista preliminar de documento 45. Carne de porcino - Pierna sin piel con hueso refrigerada

45. Carne de porcino - Pierna sin piel con hueso refrigerada

PDF
314.3 KB
Vista preliminar de documento 46. Carne de porcino - Pierna sin piel sin hueso congelada

46. Carne de porcino - Pierna sin piel sin hueso congelada

PDF
314.5 KB
Vista preliminar de documento 47. Carne de porcino - Pierna sin piel sin hueso refrigerada

47. Carne de porcino - Pierna sin piel sin hueso refrigerada

PDF
314 KB
Vista preliminar de documento 48. Doncella entera refrigerada - calidad A

48. Doncella entera refrigerada - calidad A

PDF
439.1 KB
Vista preliminar de documento 49. Doncella eviscerada con cabeza refrigerada - calidad A

49. Doncella eviscerada con cabeza refrigerada - calidad A

PDF
439.6 KB
Vista preliminar de documento 50. Doncella eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad A

50. Doncella eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad A

PDF
439 KB
Vista preliminar de documento 51. Entero de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

51. Entero de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

PDF
455.7 KB
Vista preliminar de documento 52. Entero de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

52. Entero de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

PDF
458.5 KB
Vista preliminar de documento 53. Entero de Jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 425 G

53. Entero de Jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 425 G

PDF
448.4 KB
Vista preliminar de documento 54. Entero de Jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 435 G

54. Entero de Jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 435 G

PDF
448.7 KB
Vista preliminar de documento 55. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite de Oliva calidad A, en envase de peso neto de 125 G

55. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite de Oliva calidad A, en envase de peso neto de 125 G

PDF
529.3 KB
Vista preliminar de documento 56. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 120 G

56. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 120 G

PDF
528.4 KB
Vista preliminar de documento 57. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 125 G

57. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 125 G

PDF
528.5 KB
Vista preliminar de documento 58. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 165 G

58. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 165 G

PDF
528.3 KB
Vista preliminar de documento 59. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 170 G

59. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 170 G

PDF
528.4 KB
Vista preliminar de documento 60. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 175 G

60. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 175 G

PDF
529.2 KB
Vista preliminar de documento 61. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 200 G

61. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 200 G

PDF
529.2 KB
Vista preliminar de documento 62. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 425 G

62. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 425 G

PDF
528.7 KB
Vista preliminar de documento 63. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 90 G

63. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 90 G

PDF
528.7 KB
Vista preliminar de documento 64. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 125 G

64. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 125 G

PDF
529 KB
Vista preliminar de documento 65. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 170 G

65. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 170 G

PDF
528.9 KB
Vista preliminar de documento 66. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 200 G

66. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 200 G

PDF
529.2 KB
Vista preliminar de documento 67. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 425 G

67. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 425 G

PDF
529 KB
Vista preliminar de documento 68. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 125 G

68. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 125 G

PDF
528.6 KB
Vista preliminar de documento 69. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 155 G

69. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 155 G

PDF
528.6 KB
Vista preliminar de documento 70. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 165 G}

70. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 165 G}

PDF
528.7 KB
Vista preliminar de documento 71. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 170 G

71. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 170 G

PDF
528.5 KB
Vista preliminar de documento 72. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 175 G

72. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 175 G

PDF
528.6 KB
Vista preliminar de documento 73. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 180 G

73. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 180 G

PDF
528.5 KB
Vista preliminar de documento 74. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 200 G

74. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 200 G

PDF
528.5 KB
Vista preliminar de documento 75. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 425 G

75. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 425 G

PDF
528.6 KB
Vista preliminar de documento 76. Fideos Cortos (Cortados)

76. Fideos Cortos (Cortados)

PDF
316.5 KB
Vista preliminar de documento 77. Fideos Largos

77. Fideos Largos

PDF
317.6 KB
Vista preliminar de documento 78. Filete de Bonito con espinas congelado

78. Filete de Bonito con espinas congelado

PDF
457.6 KB
Vista preliminar de documento 79. Filete de Bonito refrigerado

79. Filete de Bonito refrigerado

PDF
437.4 KB
Vista preliminar de documento 80. Filete de Bonito sin espinas congelado

80. Filete de Bonito sin espinas congelado

PDF
459.1 KB
Vista preliminar de documento 81. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 120 G

81. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 120 G

PDF
454.9 KB
Vista preliminar de documento 82. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 125 G

82. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 125 G

PDF
454.9 KB
Vista preliminar de documento 83. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G

83. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G

PDF
455 KB
Vista preliminar de documento 84. Filete de Cojinova refrigerado

84. Filete de Cojinova refrigerado

PDF
436.5 KB
Vista preliminar de documento 85. Filete de Corvina refrigerado

85. Filete de Corvina refrigerado

PDF
436.8 KB
Vista preliminar de documento 86. Filete de Jurel refrigerado

86. Filete de Jurel refrigerado

PDF
437.2 KB
Vista preliminar de documento 87. Filete de Lisa refrigerado

87. Filete de Lisa refrigerado

PDF
437.6 KB
Vista preliminar de documento 88. Filete de Merluza refrigerado

88. Filete de Merluza refrigerado

PDF
438.2 KB
Vista preliminar de documento 89. Filete de Perico con espinas congelado

89. Filete de Perico con espinas congelado

PDF
457.8 KB
Vista preliminar de documento 90. Filete de Perico refrigerado

90. Filete de Perico refrigerado

PDF
437.3 KB
Vista preliminar de documento 91. Filete de Perico sin espinas congelado

91. Filete de Perico sin espinas congelado

PDF
459.1 KB
Vista preliminar de documento 92. Filete de Tilapia con espinas congelado

92. Filete de Tilapia con espinas congelado

PDF
456.9 KB
Vista preliminar de documento 93. Filete de Tilapia refrigerado

93. Filete de Tilapia refrigerado

PDF
436.3 KB
Vista preliminar de documento 94. Filete de Tilapia sin espinas congelado

94. Filete de Tilapia sin espinas congelado

PDF
458.4 KB
Vista preliminar de documento 95. Filete de Tollo refrigerado

95. Filete de Tollo refrigerado

PDF
437.4 KB
Vista preliminar de documento 96. Filete de Trucha con espinas congelado

96. Filete de Trucha con espinas congelado

PDF
458 KB
Vista preliminar de documento 97. Filete de Trucha refrigerado

97. Filete de Trucha refrigerado

PDF
437.4 KB
Vista preliminar de documento 98. Filete de Trucha sin espinas congelado

98. Filete de Trucha sin espinas congelado

PDF
459.1 KB
Vista preliminar de documento 99. Gamitana entera refrigerada - calidad A

99. Gamitana entera refrigerada - calidad A

PDF
438.5 KB
Vista preliminar de documento 100. Grated de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G

100. Grated de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G

PDF
459 KB
Vista preliminar de documento 101. Grated de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

101. Grated de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

PDF
455.8 KB
Vista preliminar de documento 102. Grated de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G

102. Grated de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G

PDF
456.2 KB
Vista preliminar de documento 103. Grated de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

103. Grated de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G

PDF
456.2 KB
Vista preliminar de documento 104. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 160 G

104. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 160 G

PDF
443.1 KB
Vista preliminar de documento 105. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 170 G

105. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 170 G

PDF
442.6 KB
Vista preliminar de documento 106. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 425 G

106. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 425 G

PDF
442.5 KB
Vista preliminar de documento 107. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 160 G

107. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 160 G

PDF
526.9 KB
Vista preliminar de documento 108. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 165 G

108. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 165 G

PDF
527.1 KB
Vista preliminar de documento 109. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 170 G

109. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 170 G

PDF
527.1 KB
Vista preliminar de documento 110. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 425 G

110. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 425 G

PDF
526.9 KB
Vista preliminar de documento 111. Harina de cañihua tostada o cañihuaco

111. Harina de cañihua tostada o cañihuaco

PDF
372.9 KB
Vista preliminar de documento 112. Harina de plátano

112. Harina de plátano

PDF
371 KB
Vista preliminar de documento 113. Harina instantánea de arveja

113. Harina instantánea de arveja

PDF
371.2 KB
Vista preliminar de documento 114. Harina instantánea de haba

114. Harina instantánea de haba

PDF
370.7 KB
Vista preliminar de documento 115. Harina tostada de maca

115. Harina tostada de maca

PDF
374.4 KB
Vista preliminar de documento 116. Hojuela de avena cruda

116. Hojuela de avena cruda

PDF
362 KB
Vista preliminar de documento 117. Hojuela de avena instantánea

117. Hojuela de avena instantánea

PDF
362.4 KB
Vista preliminar de documento 118. Hojuela de avena precocida

118. Hojuela de avena precocida

PDF
362.1 KB
Vista preliminar de documento 119. Jurel entero congelado

119. Jurel entero congelado

PDF
454.2 KB
Vista preliminar de documento 120. Jurel entero refrigerado - calidad A

120. Jurel entero refrigerado - calidad A

PDF
439.9 KB
Vista preliminar de documento 121. JUREL EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

121. JUREL EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
440.4 KB
Vista preliminar de documento 122. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA CONGELADO (HG) V5[F][F][F]

122. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA CONGELADO (HG) V5[F][F][F]

PDF
454.6 KB
Vista preliminar de documento 123. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

123. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
439.3 KB
Vista preliminar de documento 124. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA Y SIN COLA CONGELADO (HGT) V5[F][F][F]

124. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA Y SIN COLA CONGELADO (HGT) V5[F][F][F]

PDF
454.2 KB
Vista preliminar de documento 125. LISA ENTERA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]

125. LISA ENTERA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]

PDF
440 KB
Vista preliminar de documento 126. LORNA ENTERA REFRIGERADA CALIDAD A V5[F][F][F]

126. LORNA ENTERA REFRIGERADA CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
439.6 KB
Vista preliminar de documento 127. MANGO EDWARDS CATEGORÍA I v03[F][F][F]

127. MANGO EDWARDS CATEGORÍA I v03[F][F][F]

PDF
395.3 KB
Vista preliminar de documento 128. MANGO EDWARDS CATEGORÍA II v03[F][F][F]

128. MANGO EDWARDS CATEGORÍA II v03[F][F][F]

PDF
395.3 KB
Vista preliminar de documento 129. MANGO EDWARDS CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

129. MANGO EDWARDS CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

PDF
394.6 KB
Vista preliminar de documento 130. MANGO HADEN CATEGORÍA I v03[F][F][F]

130. MANGO HADEN CATEGORÍA I v03[F][F][F]

PDF
393.8 KB
Vista preliminar de documento 131. MANGO HADEN CATEGORÍA II v03[F][F][F]

131. MANGO HADEN CATEGORÍA II v03[F][F][F]

PDF
393.7 KB
Vista preliminar de documento 132. MANGO HADEN CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

132. MANGO HADEN CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

PDF
393 KB
Vista preliminar de documento 133. MANGO KEITT CATEGORÍA I v03[F][F][F]

133. MANGO KEITT CATEGORÍA I v03[F][F][F]

PDF
393.7 KB
Vista preliminar de documento 134. MANGO KEITT CATEGORÍA II v03[F][F][F]

134. MANGO KEITT CATEGORÍA II v03[F][F][F]

PDF
393.8 KB
Vista preliminar de documento 135. MANGO KEITT CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

135. MANGO KEITT CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

PDF
393.3 KB
Vista preliminar de documento 136. MANGO KENT CATEGORÍA I v03[F][F][F]

136. MANGO KENT CATEGORÍA I v03[F][F][F]

PDF
393.7 KB
Vista preliminar de documento 137. MANGO KENT CATEGORÍA II v03[F][F][F]

137. MANGO KENT CATEGORÍA II v03[F][F][F]

PDF
388.3 KB
Vista preliminar de documento 138. MANGO KENT CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

138. MANGO KENT CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

PDF
393.1 KB
Vista preliminar de documento 139. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA I v03[F][F][F]

139. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA I v03[F][F][F]

PDF
389 KB
Vista preliminar de documento 140. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA II v03[F][F][F]

140. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA II v03[F][F][F]

PDF
389 KB
Vista preliminar de documento 141. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

141. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]

PDF
388.2 KB
Vista preliminar de documento 142. MAZORCA DE MAÍZ MORADO CATEGORÍA PRIMERA v03[F][F][F]

142. MAZORCA DE MAÍZ MORADO CATEGORÍA PRIMERA v03[F][F][F]

PDF
375.5 KB
Vista preliminar de documento 143. MAZORCA DE MAÍZ MORADO CATEGORÍA SEGUNDA v03[F][F][F]

143. MAZORCA DE MAÍZ MORADO CATEGORÍA SEGUNDA v03[F][F][F]

PDF
376.1 KB
Vista preliminar de documento 144. MELÓN CATEGORÍA EXTRA v10[F][F][F]

144. MELÓN CATEGORÍA EXTRA v10[F][F][F]

PDF
373.1 KB
Vista preliminar de documento 145. MELÓN CATEGORÍA PRIMERA v10[F][F][F]

145. MELÓN CATEGORÍA PRIMERA v10[F][F][F]

PDF
373.4 KB
Vista preliminar de documento 146. MELÓN CATEGORÍA SEGUNDA v10[F][F][F]

146. MELÓN CATEGORÍA SEGUNDA v10[F][F][F]

PDF
373 KB
Vista preliminar de documento 147. MERLUZA EVISCERADA CON CABEZA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]

147. MERLUZA EVISCERADA CON CABEZA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]

PDF
441 KB
Vista preliminar de documento 148. MERLUZA EVISCERADA SIN CABEZA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]

148. MERLUZA EVISCERADA SIN CABEZA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]

PDF
439.5 KB
Vista preliminar de documento 149. PACO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

149. PACO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
439.5 KB
Vista preliminar de documento 150. PAMPANITO EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

150. PAMPANITO EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
440.5 KB
Vista preliminar de documento 151. PAMPANITO EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

151. PAMPANITO EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
439.5 KB
Vista preliminar de documento 152. PERA CATEGORÍA EXTRA v03[F][F][F]

152. PERA CATEGORÍA EXTRA v03[F][F][F]

PDF
377.9 KB
Vista preliminar de documento 153. PERA CATEGORÍA I v03[F][F][F]

153. PERA CATEGORÍA I v03[F][F][F]

PDF
382.7 KB
Vista preliminar de documento 154. PERA CATEGORÍA II v03[F][F][F]

154. PERA CATEGORÍA II v03[F][F][F]

PDF
382.7 KB
Vista preliminar de documento 155. PERICO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

155. PERICO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
439.8 KB
Vista preliminar de documento 156. SANDÍA CATEGORÍA EXTRA v10[F][F][F]

156. SANDÍA CATEGORÍA EXTRA v10[F][F][F]

PDF
374.2 KB
Vista preliminar de documento 157. SANDÍA CATEGORÍA PRIMERA v10[F][F][F]

157. SANDÍA CATEGORÍA PRIMERA v10[F][F][F]

PDF
374.2 KB
Vista preliminar de documento 158. SÓLIDO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD EXTRA 170 g v5[F][F][F]

158. SÓLIDO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD EXTRA 170 g v5[F][F][F]

PDF
454.2 KB
Vista preliminar de documento 159. SÓLIDO DE CABALLA EN AGUA Y SAL CALIDAD EXTRA 170 g v5[F][F][F]

159. SÓLIDO DE CABALLA EN AGUA Y SAL CALIDAD EXTRA 170 g v5[F][F][F]

PDF
453 KB
Vista preliminar de documento 160. SUCO COCO EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

160. SUCO COCO EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
440.4 KB
Vista preliminar de documento 161. SUCO COCO EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

161. SUCO COCO EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
439 KB
Vista preliminar de documento 162. TOLLO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

162. TOLLO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]

PDF
437.9 KB
Vista preliminar de documento ANEXO 2 DIC-Rubro Alimentos_aprobadoFF

ANEXO 2 DIC-Rubro Alimentos_aprobadoFF

PDF
551.6 KB
Vista preliminar de documento ANEXO 3

ANEXO 3

PDF
130.5 KB