Aprobar la modificación de ciento sesenta y dos (162) Fichas Técnicas del rubro Alimentos y bebidas para consumo humano del Listado de Fichas Técnicas, las cuales se encuentran contenidas en el Anexo N° 1 que forma parte integrante de la presente Resolución.
Esta norma pertenece al compendio Resoluciones Jefaturales
Resolución Jefatural-D N.º 000067-2025-JEFATURA
PDF
1.3 MB
1. Anchoveta entera refrigerada - calidad A
PDF
439.5 KB
2. Azúcar rubia doméstica
PDF
370.1 KB
3. Bonito entero congelado
PDF
454.3 KB
4. Bonito entero refrigerado - calidad A
PDF
439.7 KB
5. Bonito eviscerado con cabeza refrigerado - calidad A
PDF
440.3 KB
6. Bonito eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad A
PDF
439 KB
7. Boquichico entero refrigerado - calidad A
PDF
440.1 KB
8. Caballa entera refrigerada - calidad A
PDF
440.8 KB
9. Caballa eviscerada con cabeza refrigerada - calidad A
PDF
441.5 KB
10. Caballa eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad A
PDF
440.1 KB
11. Cabinza entera refrigerada - calidad A
PDF
439.4 KB
12. Cachema entera refrigerada - calidad A
PDF
438.9 KB
13. Camote amarillo categoría primera
PDF
378.6 KB
14. Camote amarillo categoría Segunda
PDF
378.4 KB
15. Camote amarillo categoría Tercera
PDF
378.3 KB
16. Carne de porcino - Bife de Lomo congelado
PDF
320.7 KB
17. Carne de porcino - Bife de Lomo refrigerado
PDF
321 KB
18. Carne de porcino - Brazuelo entero congelado
PDF
315.4 KB
19. Carne de porcino - Brazuelo entero refrigerado
PDF
314.8 KB
20. Carne de porcino - Brazuelo sin piel con hueso congelado
PDF
315.3 KB
21. Carne de porcino - Brazuelo sin piel con hueso refrigerado
PDF
314.8 KB
22. Carne de porcino - Brazuelo sin piel sin hueso congelado
PDF
315.2 KB
23. Carne de porcino - Brazuelo sin piel sin hueso refrigerado
PDF
314.7 KB
24. Carne de porcino - Carcasa congelada
PDF
305.2 KB
25. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad extra congelada
PDF
309.6 KB
26. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad extra refrigerada
PDF
309.1 KB
27. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad primera congelada
PDF
309.5 KB
28. Carne de porcino - Carcasa de gorrino calidad primera refrigerada
PDF
309 KB
29. Carne de porcino - Carcasa de lechón congelada
PDF
315.6 KB
30. Carne de porcino - Carcasa de lechón refrigerada
PDF
315.2 KB
31. Carne de porcino - Carcasa refrigerada
PDF
304.7 KB
32. Carne de porcino - Lomo entero congelado
PDF
318.4 KB
33. Carne de porcino - Lomo entero refrigerado
PDF
317.9 KB
34. Carne de porcino - Lomo sin piel con hueso congelado
PDF
314.3 KB
35. Carne de porcino - Lomo sin piel con hueso refrigerado
PDF
314.3 KB
36. Carne de porcino - Panceta entera congelada
PDF
314.9 KB
37. Carne de porcino - Panceta entera refrigerada
PDF
314.4 KB
38. Carne de porcino - Panceta sin piel con hueso congelada
PDF
315 KB
39. Carne de porcino - Panceta sin piel con hueso refrigerada
PDF
314.5 KB
40. Carne de porcino - Panceta sin piel sin hueso congelada
PDF
314.9 KB
41. Carne de porcino - Panceta sin piel sin hueso refrigerada
PDF
314.4 KB
42. Carne de porcino - Pierna entera congelada
PDF
315.1 KB
43. Carne de porcino - Pierna entera refrigerada
PDF
314.4 KB
44. Carne de porcino - Pierna sin piel con hueso congelada
PDF
314.8 KB
45. Carne de porcino - Pierna sin piel con hueso refrigerada
PDF
314.3 KB
46. Carne de porcino - Pierna sin piel sin hueso congelada
PDF
314.5 KB
47. Carne de porcino - Pierna sin piel sin hueso refrigerada
PDF
314 KB
48. Doncella entera refrigerada - calidad A
PDF
439.1 KB
49. Doncella eviscerada con cabeza refrigerada - calidad A
PDF
439.6 KB
50. Doncella eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad A
PDF
439 KB
51. Entero de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G
PDF
455.7 KB
52. Entero de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G
PDF
458.5 KB
53. Entero de Jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 425 G
PDF
448.4 KB
54. Entero de Jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 435 G
PDF
448.7 KB
55. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite de Oliva calidad A, en envase de peso neto de 125 G
PDF
529.3 KB
56. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 120 G
PDF
528.4 KB
57. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 125 G
PDF
528.5 KB
58. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 165 G
PDF
528.3 KB
59. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 170 G
PDF
528.4 KB
60. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 175 G
PDF
529.2 KB
61. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 200 G
PDF
529.2 KB
62. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 425 G
PDF
528.7 KB
63. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad A, en envase de peso neto de 90 G
PDF
528.7 KB
64. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 125 G
PDF
529 KB
65. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 170 G
PDF
528.9 KB
66. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 200 G
PDF
529.2 KB
67. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 425 G
PDF
529 KB
68. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 125 G
PDF
528.6 KB
69. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 155 G
PDF
528.6 KB
70. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 165 G}
PDF
528.7 KB
71. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 170 G
PDF
528.5 KB
72. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 175 G
PDF
528.6 KB
73. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 180 G
PDF
528.5 KB
74. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 200 G
PDF
528.5 KB
75. Entero de sardina peruana o anchoveta en Salsa de Tomate calidad A, en envase de peso neto de 425 G
PDF
528.6 KB
76. Fideos Cortos (Cortados)
PDF
316.5 KB
77. Fideos Largos
PDF
317.6 KB
78. Filete de Bonito con espinas congelado
PDF
457.6 KB
79. Filete de Bonito refrigerado
PDF
437.4 KB
80. Filete de Bonito sin espinas congelado
PDF
459.1 KB
81. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 120 G
PDF
454.9 KB
82. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 125 G
PDF
454.9 KB
83. Filete de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G
PDF
455 KB
84. Filete de Cojinova refrigerado
PDF
436.5 KB
85. Filete de Corvina refrigerado
PDF
436.8 KB
86. Filete de Jurel refrigerado
PDF
437.2 KB
87. Filete de Lisa refrigerado
PDF
437.6 KB
88. Filete de Merluza refrigerado
PDF
438.2 KB
89. Filete de Perico con espinas congelado
PDF
457.8 KB
90. Filete de Perico refrigerado
PDF
437.3 KB
91. Filete de Perico sin espinas congelado
PDF
459.1 KB
92. Filete de Tilapia con espinas congelado
PDF
456.9 KB
93. Filete de Tilapia refrigerado
PDF
436.3 KB
94. Filete de Tilapia sin espinas congelado
PDF
458.4 KB
95. Filete de Tollo refrigerado
PDF
437.4 KB
96. Filete de Trucha con espinas congelado
PDF
458 KB
97. Filete de Trucha refrigerado
PDF
437.4 KB
98. Filete de Trucha sin espinas congelado
PDF
459.1 KB
99. Gamitana entera refrigerada - calidad A
PDF
438.5 KB
100. Grated de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G
PDF
459 KB
101. Grated de Caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G
PDF
455.8 KB
102. Grated de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 170 G
PDF
456.2 KB
103. Grated de Caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 G
PDF
456.2 KB
104. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 160 G
PDF
443.1 KB
105. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 170 G
PDF
442.6 KB
106. Grated de Pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 425 G
PDF
442.5 KB
107. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 160 G
PDF
526.9 KB
108. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 165 G
PDF
527.1 KB
109. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 170 G
PDF
527.1 KB
110. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad A, en envase de peso neto de 425 G
PDF
526.9 KB
111. Harina de cañihua tostada o cañihuaco
PDF
372.9 KB
112. Harina de plátano
PDF
371 KB
113. Harina instantánea de arveja
PDF
371.2 KB
114. Harina instantánea de haba
PDF
370.7 KB
115. Harina tostada de maca
PDF
374.4 KB
116. Hojuela de avena cruda
PDF
362 KB
117. Hojuela de avena instantánea
PDF
362.4 KB
118. Hojuela de avena precocida
PDF
362.1 KB
119. Jurel entero congelado
PDF
454.2 KB
120. Jurel entero refrigerado - calidad A
PDF
439.9 KB
121. JUREL EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
440.4 KB
122. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA CONGELADO (HG) V5[F][F][F]
PDF
454.6 KB
123. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
439.3 KB
124. JUREL EVISCERADO SIN CABEZA Y SIN COLA CONGELADO (HGT) V5[F][F][F]
PDF
454.2 KB
125. LISA ENTERA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]
PDF
440 KB
126. LORNA ENTERA REFRIGERADA CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
439.6 KB
127. MANGO EDWARDS CATEGORÍA I v03[F][F][F]
PDF
395.3 KB
128. MANGO EDWARDS CATEGORÍA II v03[F][F][F]
PDF
395.3 KB
129. MANGO EDWARDS CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]
PDF
394.6 KB
130. MANGO HADEN CATEGORÍA I v03[F][F][F]
PDF
393.8 KB
131. MANGO HADEN CATEGORÍA II v03[F][F][F]
PDF
393.7 KB
132. MANGO HADEN CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]
PDF
393 KB
133. MANGO KEITT CATEGORÍA I v03[F][F][F]
PDF
393.7 KB
134. MANGO KEITT CATEGORÍA II v03[F][F][F]
PDF
393.8 KB
135. MANGO KEITT CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]
PDF
393.3 KB
136. MANGO KENT CATEGORÍA I v03[F][F][F]
PDF
393.7 KB
137. MANGO KENT CATEGORÍA II v03[F][F][F]
PDF
388.3 KB
138. MANGO KENT CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]
PDF
393.1 KB
139. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA I v03[F][F][F]
PDF
389 KB
140. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA II v03[F][F][F]
PDF
389 KB
141. MANGO TOMMY ATKINS CATEGORÍA PREMIUM v03[F][F][F]
PDF
388.2 KB
142. MAZORCA DE MAÍZ MORADO CATEGORÍA PRIMERA v03[F][F][F]
PDF
375.5 KB
143. MAZORCA DE MAÍZ MORADO CATEGORÍA SEGUNDA v03[F][F][F]
PDF
376.1 KB
144. MELÓN CATEGORÍA EXTRA v10[F][F][F]
PDF
373.1 KB
145. MELÓN CATEGORÍA PRIMERA v10[F][F][F]
PDF
373.4 KB
146. MELÓN CATEGORÍA SEGUNDA v10[F][F][F]
PDF
373 KB
147. MERLUZA EVISCERADA CON CABEZA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]
PDF
441 KB
148. MERLUZA EVISCERADA SIN CABEZA REFRIGERADA CALIDAD A V3[F][F][F]
PDF
439.5 KB
149. PACO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
439.5 KB
150. PAMPANITO EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
440.5 KB
151. PAMPANITO EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
439.5 KB
152. PERA CATEGORÍA EXTRA v03[F][F][F]
PDF
377.9 KB
153. PERA CATEGORÍA I v03[F][F][F]
PDF
382.7 KB
154. PERA CATEGORÍA II v03[F][F][F]
PDF
382.7 KB
155. PERICO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
439.8 KB
156. SANDÍA CATEGORÍA EXTRA v10[F][F][F]
PDF
374.2 KB
157. SANDÍA CATEGORÍA PRIMERA v10[F][F][F]
PDF
374.2 KB
158. SÓLIDO DE CABALLA EN ACEITE VEGETAL CALIDAD EXTRA 170 g v5[F][F][F]
PDF
454.2 KB
159. SÓLIDO DE CABALLA EN AGUA Y SAL CALIDAD EXTRA 170 g v5[F][F][F]
PDF
453 KB
160. SUCO COCO EVISCERADO CON CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
440.4 KB
161. SUCO COCO EVISCERADO SIN CABEZA REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
439 KB
162. TOLLO ENTERO REFRIGERADO CALIDAD A V5[F][F][F]
PDF
437.9 KB
ANEXO 2 DIC-Rubro Alimentos_aprobadoFF
PDF
551.6 KB