Resolución de Coordinación Ejecutiva
Conforman el Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo – CSST, por el período de diciembre 2020 a diciembre 2021, del PNACP.
Conforman el Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo – CSST, por el período de diciembre 2020 a diciembre 2021, del PNACP.Aprobación de Directiva Lineamientos de RENAPYC
Aprobación de Directiva Lineamientos para la Formalización y Funcionamiento de la Red Nacional De Promoción y Comercialización de Productos Hidrobiológicos (RENAPYC)Aprobación de la Cuarta Modificatoria del Plan Anual de Contrataciones para el Año Fiscal 2020
Aprobación de la Cuarta Modificatoria del Plan Anual de Contrataciones para el Año Fiscal 2020, conforme al detalle contenido en el Anexo No 1 que forma parte integrante de la presente resoluciónConformación Junta Electoral para Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo del PNACP
Junta Electoral encargada de conducir el proceso eleccionario para la elección de los representantes titulares y suplentes de los trabajadores ante el Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo del ...Aprobar el Clasificador de Cargos del Programa Nacional “A Comer Pescado”, el mismo que como Anexo forma parte integrante de la presente resolución.
Aprobar el Clasificador de Cargos del Programa Nacional “A Comer Pescado”, el mismo que como Anexo forma parte integrante de la presente resolución. Disponer que la Sub-Unidad de Recursos Humanos d...Dan por concluida encargatura y se designa al señor Luis Alberto Ingunza Pando como jefe de la Unidad de Administración y Finanzas del PNACP.
Dan por concluida encargatura y se designa al señor Luis Alberto Ingunza Pando como jefe de la Unidad de Administración y Finanzas del PNACP.Designar responsable de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP
Designar a la señora Claudia del Pilar Díaz Mancilla, Jefa de la Unidad de Sensibilización del Programa Nacional “A Comer Pescado”, como funcionaria responsable de la elaboración y actualización de...Encargar al señor Juan Erick Villalba Ramírez como Jefe (e) de la Unidad de Administración y Finanzas del PNACP, en adición a sus funciones.
Encargar al señor Juan Erick Villalba Ramírez como Jefe (e) de la Unidad de Administración y Finanzas del PNACP, en adición a sus funciones.Designan a la señora Claudia del Pilar Diaz en el cargo de Jefa de la Unidad de Sensibilización del PNACP.
Designan a la señora Claudia del Pilar Diaz en el cargo de Jefa de la Unidad de Sensibilización del PNACP.Designan al señor Jorge Alexis Valencia Manrique en el cargo de Jefe de la Unidad de Articulación del PNACP.
Designan al señor Jorge Alexis Valencia Manrique en el cargo de Jefe de la Unidad de Articulación del PNACP.Designan al señor Juan Erick Villalba Ramírez, en el cargo de Jefe de la Unidad de Planeamiento y Presupuesto del PNACP.
Designan al señor Juan Erick Villalba Ramírez, en el cargo de Jefe de la Unidad de Planeamiento y Presupuesto del PNACP.Designan a la señora Miluska Erika Torreblanca García en el cargo de Jefa de la Unidad de Asesoría Legal del PNACP.
Designan a la señora Miluska Erika Torreblanca García en el cargo de Jefa de la Unidad de Asesoría Legal del PNACP.Declaran infundado Recurso de Reconsideración interpuesta contra sanción de amonestación
Declaran infundado Recurso de Reconsideración interpuesta contra sanción de amonestaciónInstauran Procedimiento Administrativo Disciplinario (PAD) a servidor.
Instauran Procedimiento Administrativo Disciplinario (PAD) a servidor.Estrategia de Intervención para la Promoción y Comercialización de Productos Hidrobiológicos para el Consumo Humano Directo – PROMPESCADO
Se aprueba la “Estrategia de Intervención para la Promoción y Comercialización de Productos Hidrobiológicos para el Consumo Humano Directo – PROMPESCADO”.Zonas de Intervención del “Programa Nacional A Comer Pescado”.
Se aprueban las Zonas de Intervención del “Programa Nacional A Comer Pescado”.Resolución de Coordinación Ejecutiva N° 004-2019-PRODUCE/PNACP
Se deja sin efecto la Resolución de Coordinación Ejecutiva N° 004-2019-PRODUCE/PNACP del 30 de abril de 2019.responsables de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP
Se designó a nuevos funcionarios responsables de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP, y de brindar la información de acceso público del PNACP.Responsables de la Unidad de Gestión Estratégica y Evaluación, Unidad de Sensibilización, Unidad de Articulación y Unidad de Gestión del Aprovisionamiento
Se delegó funciones específicas en los Responsables de la Unidad de Gestión Estratégica y Evaluación, Unidad de Sensibilización, Unidad de Articulación y Unidad de Gestión del Aprovisionamiento y P...Guía para la formulación y aprobación de instrumentos de gestión interna del PNACP
Se aprueba el Documento de Trabajo N° 002-2019 «Guía para la formulación y aprobación de instrumentos de gestión interna del PNACP».Guía para la aprobación y/o modificación de las zonas de intervención del PNACP
Se aprueba el Documento de Trabajo N° 001-2019 «Guía para la aprobación y/o modificación de las zonas de intervención del PNACP».responsables de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP
Se designó a los funcionarios responsables de la elaboración y actualización del Portal de Transparencia del PNACP, y de brindar la información de acceso público del PNACP.Estrategia de Intervención para la Educación y Promoción del Consumo de Productos Hidrobiológicos en Estudiantes de Educación Básica Regular – PESCAEduca
Se aprueba la formalización de la “Estrategia de Intervención para la Educación y Promoción del Consumo de Productos Hidrobiológicos en Estudiantes de Educación Básica Regular – PESCAEduca”.Metodología para la focalización del Programa Nacional A Comer Pescado
Se aprobó el Documento de Trabajo N° 02-2018 “Metodología para la focalización del Programa Nacional A Comer Pescado”.Metodología del PNACP para la estimación del consumo per cápita de productos hidrobiológicos en el Perú
Se aprobó el Documento de Trabajo N° 01-2018: “Metodología del PNACP para la estimación del consumo per cápita de productos hidrobiológicos en el Perú”.