Subdirección de Investigación y Tecnologías en Alimentación y Vida Saludable (SUITAV)

Esta página también está Disponible en Español

Área de Investigaciones

Nuestro compromiso es contribuir a mejorar la situación nutricional nacional, optimizando las intervenciones y programas nutricionales a través del desarrollo de investigaciones y difusión de evidencia científica en el campo alimentario nutricional.

Actividades:

  • Desarrollar investigaciones que ayuden a caracterizar los problemas alimentario nutricionales que responden a las Prioridades Nacionales de Investigación 2016-2021 (RJ 355-2017-J-OPE/INS) y el Plan nacional para la reducción y control de la anemia materno infantil y la desnutrición crónica infantil en el Perú 2017 – 2021 (RM N°249-2017/MINSA)
  • Evaluar la efectividad de las intervenciones y tecnologías generadas en alimentación y nutrición.
  • Evaluar el impacto de los programas sociales alimentario nutricionales para determinar la efectividad de los programas sociales y proponer medidas correctivas.
  • Revisiones sistemáticas sobre evidencia de intervenciones alimentario nutricionales nacionales e internacionales.

Contáctenos:

Publicaciones