Cocinas Mejoradas Evaluadas y Certificadas
Archivo
30 de julio de 2020
Las cocinas mejoradas son un tipo de cocina construidas o instaladas en una edificación y que cumplen con las condiciones técnicas mínimas establecidas por la normatividad vigente. El SENCICO, mediante el área del Laboratorio de Cocinas Mejoradas, se encarga de la evaluación y certificación de los prototipos de cocinas mejoradas para su validación y uso.
Boletines del Laboratorio de Cocinas Mejoradas
El Laboratorio de Cocinas Mejoradas ha desarrollado boletines sobre sus actividades, los cuales se pueden revisar en el siguiente enlace:
Boletín del Laboratorio de Cocinas Mejoradas.
Boletín del Laboratorio de Cocinas Mejoradas.
Informe de actividades del Laboratorio de Cocinas Mejoradas
Para información sobre las actividades realizadas en el 2021, ver el siguiente enlace.
Para información sobre las actividades realizadas en el 2023, ver el siguiente enlace.
Para información sobre las actividades realizadas en el 2023, ver el siguiente enlace.
Propuesta de Protocolo de evaluación de cocinas a biomasa en campo
Se adjunta la propuesta de Protocolo de evaluación de cocinas a biomasa en el siguiente enlace.