Embajada del Perú en Costa Rica promociona gastronomía nacional con clase magistral de cocina
Nota InformativaLa chef Dalila García dirigió la actividad.



18 de junio de 2024 - 4:28 p. m.
Nota Informativa 766 - 24
En el marco de las actividades de promoción cultural y con el objetivo de difundir y promocionar la gastronomía peruana en Costa Rica, la Embajada del Perú realizó el pasado 15 de junio una clase magistral de cocina peruana en la reconocida escuela “Culinary Trainer School”.
En el marco de las actividades de promoción cultural y con el objetivo de difundir y promocionar la gastronomía peruana en Costa Rica, la Embajada del Perú realizó el pasado 15 de junio una clase magistral de cocina peruana en la reconocida escuela “Culinary Trainer School”.
Esta actividad buscó difundir en el mercado costarricense a la quinua como cereal andino de nuestro país y dar a conocer su alto valor nutricional.
La chef de la Embajada del Perú en Costa Rica, Dalila García, dirigió el evento. Entre los potajes preparados por la chef se destacaron el solterito de quinua, risotto de quinua, lomo saltado, quinua carretillera y galletas de quinua.
En tanto, la directora académica de la escuela de gastronomía, Carolina Sancho, y la subdirectora Martha Salazar, expresaron su agradecimiento por la iniciativa realizada por la Misión diplomática.