Con clase magistral promocionan el arte culinario peruano en Japón
Nota InformativaEl evento se desarrolló en la ciudad de Kamakura y fue auspiciado por la Embajada peruana acreditada en ese país


4 de diciembre de 2025 - 3:51 p. m.
Nota Informativa 1564-25
Como parte de sus funciones de promoción de la gastronomía peruana en el exterior, la Embajada del Perú en Japón organizó una clase magistral de cocina peruana dirigida a la Asociación UNESCO de Kamakura.
La actividad –que tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Bienestar de dicha localidad- incluyó una exposición sobre el Perú y su diversidad cultural, además de una capacitación práctica en la preparación de emblemáticos platos de la cocina peruana, como el ceviche, el ají de gallina y el tradicional postre suspiro a la limeña.
La sesión estuvo a cargo del chef peruano Haruo Kawasaki, del restaurante “REY Peruvian Cuisine”, quien orientó a los asistentes en la preparación de cada receta.
Como parte de sus funciones de promoción de la gastronomía peruana en el exterior, la Embajada del Perú en Japón organizó una clase magistral de cocina peruana dirigida a la Asociación UNESCO de Kamakura.
La actividad –que tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Bienestar de dicha localidad- incluyó una exposición sobre el Perú y su diversidad cultural, además de una capacitación práctica en la preparación de emblemáticos platos de la cocina peruana, como el ceviche, el ají de gallina y el tradicional postre suspiro a la limeña.
La sesión estuvo a cargo del chef peruano Haruo Kawasaki, del restaurante “REY Peruvian Cuisine”, quien orientó a los asistentes en la preparación de cada receta.

