Con clase magistral promocionan el arte culinario peruano en Japón

Nota Informativa
El evento se desarrolló en la ciudad de Kamakura y fue auspiciado por la Embajada peruana acreditada en ese país
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4 de diciembre de 2025 - 3:51 p. m.

Nota Informativa 1564-25

Como parte de sus funciones de promoción de la gastronomía peruana en el exterior, la Embajada del Perú en Japón organizó una clase magistral de cocina peruana dirigida a la Asociación UNESCO de Kamakura.

La actividad –que tuvo lugar en las instalaciones del Centro de Bienestar de dicha localidad- incluyó una exposición sobre el Perú y su diversidad cultural, además de una capacitación práctica en la preparación de emblemáticos platos de la cocina peruana, como el ceviche, el ají de gallina y el tradicional postre suspiro a la limeña.

La sesión estuvo a cargo del chef peruano Haruo Kawasaki, del restaurante “REY Peruvian Cuisine”, quien orientó a los asistentes en la preparación de cada receta.