La gastronomía peruana destaca en Buenos Aires
Nota InformativaLa Embajada del Perú en Argentina organizó master class que expuso lo mejor de nuestra comida.



4 de noviembre de 2025 - 1:25 p. m.
Nota Informativa 1370 - 2
La gastronomía peruana continúa abriéndose paso en el mundo. Así quedó establecido durante el master class que expuso en Buenos Aires lo mejor de nuestra comida típica, y que fue organizado por la Embajada del Perú en Argentina.
El evento, que contó con el apoyo de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), tuvo como participantes a empresarios gastronómicos, profesores y estudiantes de gastronomía, entre otras personas vinculadas al sector HORECA.
La jornada estuvo a cargo del chef Gonzalo Zavala, del emblemático restaurante peruano “La Catedral del Pisco”, quien estuvo acompañado por representantes de “UMA Trading”, empresa especializada en importación de Pisco, alimentos peruanos congelados y otros productos que son comercializados en Argentina.
El recorrido gastronómico tuvo como estrellas al ceviche y a la causa limeña; y, por supuesto, al pisco, nuestra bebida nacional.
El master class forma parte de las funciones de la Embajada del Perú en Argentina y la Cancillería peruana que se enfocan en la promoción comercial, gastronómica y turística del Perú en el exterior.
La gastronomía peruana continúa abriéndose paso en el mundo. Así quedó establecido durante el master class que expuso en Buenos Aires lo mejor de nuestra comida típica, y que fue organizado por la Embajada del Perú en Argentina.
El evento, que contó con el apoyo de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), tuvo como participantes a empresarios gastronómicos, profesores y estudiantes de gastronomía, entre otras personas vinculadas al sector HORECA.
La jornada estuvo a cargo del chef Gonzalo Zavala, del emblemático restaurante peruano “La Catedral del Pisco”, quien estuvo acompañado por representantes de “UMA Trading”, empresa especializada en importación de Pisco, alimentos peruanos congelados y otros productos que son comercializados en Argentina.
El recorrido gastronómico tuvo como estrellas al ceviche y a la causa limeña; y, por supuesto, al pisco, nuestra bebida nacional.
El master class forma parte de las funciones de la Embajada del Perú en Argentina y la Cancillería peruana que se enfocan en la promoción comercial, gastronómica y turística del Perú en el exterior.


