Fomentan consumo del café peruano en Irlanda
Nota InformativaB.A.P. Unión fue centro de una cata de nuestro producto nacional, organizada por la Embajada peruana acreditada en ese país.



11 de setiembre de 2025 - 2:28 p. m.
Nota Informativa 943-25
Como parte de sus labores de difusión de las tradiciones, la cultura, el turismo y la gastronomía nacional; la Embajada del Perú en Irlanda (en colaboración con Coffee Laboratory) recibió a expertos internacionales de la industria cafetalera a bordo del B.A.P. Unión para disfrutar de una exclusiva cata de café peruano.
Los invitados tuvieron la oportunidad de descubrir y deleitarse con los sabores y aromas únicos del café producido en el Perú, gracias a una serie de muestras proporcionadas por la Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida sin Drogas (DEVIDA) y AGROMERCADO, y que provienen de diferentes zonas del país.
El encuentro incluyó un enriquecedor diálogo sobre las particularidades de la producción cafetalera en el Perú referidas a las técnicas de cultivo, los esfuerzos de sostenibilidad y el papel vital de las comunidades vinculadas a este producto excepcional.
Este evento formó parte de la visita del B.A.P. Unión a Dublín y constituyó una ocasión especial para difundir la riqueza cultural y gastronómica del Perú.
Como parte de sus labores de difusión de las tradiciones, la cultura, el turismo y la gastronomía nacional; la Embajada del Perú en Irlanda (en colaboración con Coffee Laboratory) recibió a expertos internacionales de la industria cafetalera a bordo del B.A.P. Unión para disfrutar de una exclusiva cata de café peruano.
Los invitados tuvieron la oportunidad de descubrir y deleitarse con los sabores y aromas únicos del café producido en el Perú, gracias a una serie de muestras proporcionadas por la Comisión Nacional para el Desarrollo y Vida sin Drogas (DEVIDA) y AGROMERCADO, y que provienen de diferentes zonas del país.
El encuentro incluyó un enriquecedor diálogo sobre las particularidades de la producción cafetalera en el Perú referidas a las técnicas de cultivo, los esfuerzos de sostenibilidad y el papel vital de las comunidades vinculadas a este producto excepcional.
Este evento formó parte de la visita del B.A.P. Unión a Dublín y constituyó una ocasión especial para difundir la riqueza cultural y gastronómica del Perú.