Celebran Día Nacional de Pisco Sour en Bolivia
Nota Informativa



11 de febrero de 2025 - 5:39 p. m.
Nota Informativa 116 - 25
La embajada del Perú en Bolivia aprovechó la oportunidad de apoyar la iniciativa del restaurante Altamar Costa Andina de celebrar del Día Nacional del Pisco Sour, el 8 de febrero, en la que se ofreció nuestra bebida de bandera a los comensales que llegaron a dicho local.
La embajada del Perú en Bolivia aprovechó la oportunidad de apoyar la iniciativa del restaurante Altamar Costa Andina de celebrar del Día Nacional del Pisco Sour, el 8 de febrero, en la que se ofreció nuestra bebida de bandera a los comensales que llegaron a dicho local.
Cabe señalar que esta actividad sirve para promocionar al pisco y la gastronomía nacional en Bolivia, identificando nuestro patrimonio cultural y gastronómico en el país altiplánico.
El día del Pisco Sour fue establecido oficialmente en el año 2004 por el Gobierno peruano y en 2007 se declaró al Pisco Sour como Patrimonio Cultural de la Nación.
La embajada del Perú en Bolivia aprovechó la oportunidad de apoyar la iniciativa del restaurante Altamar Costa Andina de celebrar del Día Nacional del Pisco Sour, el 8 de febrero, en la que se ofreció nuestra bebida de bandera a los comensales que llegaron a dicho local.
La embajada del Perú en Bolivia aprovechó la oportunidad de apoyar la iniciativa del restaurante Altamar Costa Andina de celebrar del Día Nacional del Pisco Sour, el 8 de febrero, en la que se ofreció nuestra bebida de bandera a los comensales que llegaron a dicho local.
Cabe señalar que esta actividad sirve para promocionar al pisco y la gastronomía nacional en Bolivia, identificando nuestro patrimonio cultural y gastronómico en el país altiplánico.
El día del Pisco Sour fue establecido oficialmente en el año 2004 por el Gobierno peruano y en 2007 se declaró al Pisco Sour como Patrimonio Cultural de la Nación.