Presentan la segunda edición de la iniciativa “Almuerzos Escolares del Perú” en Shibuya
Nota InformativaEmbajador del Perú en Japón destacó la importancia de fortalecer los lazos de amistad entre ambos países mediante el intercambio cultural y la gastronomía.
29 de noviembre de 2024 - 4:42 p. m.
Nota Informativa 1703 - 24
En Shibuya, el 26 de noviembre, se realizó el lanzamiento de la segunda edición de la iniciativa “Almuerzos Escolares del Perú” en la Escuela Primaria de Hiroo (Hiroo Shōgakkō), en Shibuya, con la participación de más de 80 niños.
El embajador del Perú en Japón, Roberto Seminario, destacó la importancia de fortalecer los lazos de amistad entre ambos países mediante el intercambio cultural y la gastronomía, especialmente dirigido a niños y jóvenes, que promueve el entendimiento mutuo y valores compartidos.
El evento incluyó una presentación sobre la geografía, historia y cultura del Perú, además de las relaciones de amistad con Japón y la participación peruana en la Expo 2025 Osaka Kansai.
El menú, que se ofrecerá en más de 26 escuelas primarias públicas de Shibuya hasta inicios del próximo año, consiste en sopa de quinua con verduras, tallarín saltado y mazamorra morada.
En Shibuya, el 26 de noviembre, se realizó el lanzamiento de la segunda edición de la iniciativa “Almuerzos Escolares del Perú” en la Escuela Primaria de Hiroo (Hiroo Shōgakkō), en Shibuya, con la participación de más de 80 niños.
El embajador del Perú en Japón, Roberto Seminario, destacó la importancia de fortalecer los lazos de amistad entre ambos países mediante el intercambio cultural y la gastronomía, especialmente dirigido a niños y jóvenes, que promueve el entendimiento mutuo y valores compartidos.
El evento incluyó una presentación sobre la geografía, historia y cultura del Perú, además de las relaciones de amistad con Japón y la participación peruana en la Expo 2025 Osaka Kansai.
El menú, que se ofrecerá en más de 26 escuelas primarias públicas de Shibuya hasta inicios del próximo año, consiste en sopa de quinua con verduras, tallarín saltado y mazamorra morada.