El café peruano brilla en el “Singapore Coffee Week 2024”

Nota Informativa
Principales actores del sector cafetero en Singapur apreciaron la calidad, el sabor y el aroma del café peruano.
El café peruano brilla en el “Singapore Coffee Week 2024”
El café peruano brilla en el “Singapore Coffee Week 2024”
El café peruano brilla en el “Singapore Coffee Week 2024”
El café peruano brilla en el “Singapore Coffee Week 2024”

14 de noviembre de 2024 - 5:00 p. m.

Nota Informativa 1594 - 24

La Embajada del Perú en Singapur participó en el “Singapore Coffe Week 2024”, un evento que reunió a los principales actores del sector en el país asiático. El café peruano de especialidad brilló en esta edición, en la que especialistas destacaron su calidad, sabor y aroma.

Las asociaciones Finca Los Santos, Cooperativa Campocafé y Finca El Aventurero de Amazonas, y Mitika Organic, de Chanchamayo, participaron en el estand peruano. Dieron a conocer la profundidad de las particularidades del producto peruano, incluyendo los métodos de procesamiento y tueste que potencian sus sabores.

Asimismo, se generaron espacios de interacción directa con importadores, tostadores y otras empresas del sector interesadas en establecer relaciones comerciales con los productores peruanos.

La participación en el “Singapore Coffee Week 2024” representó un paso importante en el fortalecimiento de la presencia del café peruano de especialidad en el Asia, especialmente en el exigente mercado de Singapur, donde existe una creciente demanda por productos de la más alta calidad y características únicas.