El ceviche y el pisco fueron la atracción en evento gastronómico y comercial en Polonia
Nota Informativa


30 de setiembre de 2024 - 9:34 a. m.
Nota Informativa 1304 - 24
Como parte de los trabajos de promoción comercial y gastronómica del Perú en el exterior, la Embajada del Perú en Polonia organizó, el 25 de setiembre, un masterclass sobre el ceviche peruano en la feria “Crossways: Go South”, realizada en el centro comercial Vitkac de Varsovia, en Polonia.
En dicho evento participaron los chefs de los principales restaurantes y hoteles de la capital polaca, así como también prensa especializada en gastronomía, quienes pudieron conocer más y aprender sobre la preparación del ceviche, plato de bandera nacional, a cargo de los cocineros peruanos Aldo Herrera y René Villalba.
Asimismo, nuestra Embajada participó, dentro del evento, en una degustación de “vinos del sur”, en colaboración con la empresa IMEX Sudamérica, en la cual se presentaron una variedad de vinos peruanos de reconocidas marcas, que el público local disfrutó.
Finalmente, en la feria, el encargado de negocios a.i. del Perú en Polonia, Luis Gonzalo Cieza, aprovechó la oportunidad en resaltar el ceviche y el pisco como parte dela identidad peruana y del alto valor cultural, deseando que el público europeo los conozca más.
Como parte de los trabajos de promoción comercial y gastronómica del Perú en el exterior, la Embajada del Perú en Polonia organizó, el 25 de setiembre, un masterclass sobre el ceviche peruano en la feria “Crossways: Go South”, realizada en el centro comercial Vitkac de Varsovia, en Polonia.
En dicho evento participaron los chefs de los principales restaurantes y hoteles de la capital polaca, así como también prensa especializada en gastronomía, quienes pudieron conocer más y aprender sobre la preparación del ceviche, plato de bandera nacional, a cargo de los cocineros peruanos Aldo Herrera y René Villalba.
Asimismo, nuestra Embajada participó, dentro del evento, en una degustación de “vinos del sur”, en colaboración con la empresa IMEX Sudamérica, en la cual se presentaron una variedad de vinos peruanos de reconocidas marcas, que el público local disfrutó.
Finalmente, en la feria, el encargado de negocios a.i. del Perú en Polonia, Luis Gonzalo Cieza, aprovechó la oportunidad en resaltar el ceviche y el pisco como parte dela identidad peruana y del alto valor cultural, deseando que el público europeo los conozca más.