Gastronomía peruana se abre paso en México

Nota Informativa
Consulado General del Perú en la Ciudad de México inauguró nuevo local de la sanguchería criolla “La Lucha”.
Gastronomía peruana se abre paso en México
Gastronomía peruana se abre paso en México
Gastronomía peruana se abre paso en México

12 de setiembre de 2024 - 9:40 a. m.

Nota Informativa 1231 - 24

En compañía de los socios peruanos y mexicanos, el cónsul general del Perú en la Ciudad de México, Carlos Rossi, inauguró el pasado 5 de setiembre un nuevo local de la sanguchería criolla nacional “La Lucha”, que refleja el crecimiento exponencial de la gastronomía peruana en el país azteca.

El cónsul Rossi destacó en la ceremonia de inauguración, realizada en la colonia Polanco, el posicionamiento de esta cadena de comida peruana y su aporte a la difusión de la gastronomía nacional a través de sánguches y bebidas elaboradas con ingredientes peruanos.

En la ceremonia también se resaltó que la gran acogida de la gastronomía peruana entre los consumidores mexicanos abre la puerta a que “La Lucha” y otros restaurantes peruanos puedan abrir nuevos locales tanto en la Ciudad de México como en otras ciudades del país.