Capacitan a peruanos en Milán en el cuidado de manipulación de alimentos
Nota Informativa5 de setiembre de 2024 - 5:25 p. m.
Nota Informativa 1206 - 24
Como parte de las actividades de protección a los peruanos que residen en el exterior, buscando su inserción laboral, el 30 de agosto, en la sede del Consulado General del Perú en Milán, se llevó a cabo una jornada de capacitación sobre la adecuada manipulación de alimentos en bares y restaurantes.
El evento fue organizado por la asociación Ayllu y la empresa SCSicurezza&Grafica, que dieron alcances sobre la metodología de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés).
La capacitación atrajo la atención de la comunidad peruana residente en Milán, participando en dicha actividad 50 compatriotas, quienes recibieron un certificado que contribuirá en su inserción al mercado laboral.
Como parte de las actividades de protección a los peruanos que residen en el exterior, buscando su inserción laboral, el 30 de agosto, en la sede del Consulado General del Perú en Milán, se llevó a cabo una jornada de capacitación sobre la adecuada manipulación de alimentos en bares y restaurantes.
El evento fue organizado por la asociación Ayllu y la empresa SCSicurezza&Grafica, que dieron alcances sobre la metodología de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés).
La capacitación atrajo la atención de la comunidad peruana residente en Milán, participando en dicha actividad 50 compatriotas, quienes recibieron un certificado que contribuirá en su inserción al mercado laboral.