Trujillo: Practicantes de la Subgerencia de Competitividad Agraria enseñan a preparar manjar blanco

Nota de prensa
La gerencia de Agricultura visitó el establo “San Carlos”, ubicado en la calle 12 de febrero, distrito y provincia de Trujillo.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.

Fotos: Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.

Gerencia Regional de Agricultura de La Libertad

20 de mayo de 2024 - 9:51 a. m.

Alumnos practicantes de la gerencia de Agricultura visitaron el establo “San Carlos”, ubicado en la calle 12 de febrero, distrito y provincia de Trujillo, para enseñar a preparar manjar blanco a familia de ganaderos.

Fue una mañana fructífera debido a los aprendizajes dejados, ya que los productores solo se dedicaban a la venta de leche de vaca y, de acuerdo a la demanda del mercado, buscan realizar derivados lácteos con la finalidad de incrementar sus ingresos para mejorar su economía familiar.

Este proceso tuvo una duración de más de 3 horas, donde los estudiantes indicaban el paso a paso de la preparación y mientras se tomaba nota, también se iba mezclando los ingredientes para que terminado el tiempo se pueda mostrar como resultado un delicioso manjar hecho de manera casera.

MÁS NOTICIAS Participamos en la inauguración de la Planta Multigranos Cooperativa Agraria Ecológica Markahuamachuco