Participamos en la inauguración de la Planta Multigranos Cooperativa Agraria Ecológica Markahuamachuco

Nota de prensa
Los ingresos de los agricultores incrementarán y abrirá una puerta para exportar sus productos.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.
Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.

Fotos: Fotos: Oficina de Imagen Institucional de la GRALL.

Gerencia Regional de Agricultura de La Libertad

20 de mayo de 2024 - 9:35 a. m.

En el 2021 se colocó la primera piedra de la Planta de Procesamiento de Granos Andinos, en el caserío de Cahuadán, provincia de Sánchez Carrión, y este fin de semana se dio por inaugurada dicho centro panadero, la cual utiliza productos oriundos de la zona.

La Cooperativa Agraria Ecológica “Markahuamachuco” en su presentación oficial hizo gala de sus excelentes panes a base de quinua y chocho. El objetivo es que los productos de esta planta destaquen en la provincia para luego conquistar el mercado nacional.

De esta manera, los ingresos de los agricultores huamachuquinos incrementará y abrirá una puerta para también exportar sus productos.

MÁS NOTICIAS Otuzco: promueven feria gastronómica agrícola y artesanal de Charat