Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann | Carta N.° 352-2025-UAB-DIGA-UNJBG

Archivo

13 de junio de 2025

Rubro de fichas técnicas que utilizarán un procedimiento diferente a la SIE.
Rubro: Alimentos y bebidas para consumo humano.
Fichas técnicas:
  • Sal de cocina
  • Quinua grado 1
  • Papa seca
  • Pallar calidad superior
  • Mazorca de maiz morado categoría primera
  • Lenteja calidad 1 extra
  • Garbanzo calidad 1 extra
  • Frijol canario calidad 1 extra
  • Fideos largos
  • Fideos cortos (cortados)
  • Filete de atun en aceite vegetal, en envase de peso neto de 170g
  • Arveja partida calidad 1 - extra

Esta publicación pertenece al compendio Documentos que aprueban la no utilización de la Subasta Inversa Electrónica

Vista preliminar de documento Carta N.° 352-2025-UAB-DIGA-UNJBG

Carta N.° 352-2025-UAB-DIGA-UNJBG

PDF
7.5 MB
Vista preliminar de documento Memorando N.° 402-2025-DIGA-UNJBG No utilización de la SIE

Memorando N.° 402-2025-DIGA-UNJBG No utilización de la SIE

PDF
1.5 MB