Revisa los proyectos de modificación de Fichas Técnicas en etapa de difusión del rubro:
Alimentos y bebidas para consumo humano del
18/3/2025 al 28/3/2025 y registra tus sugerencias y/o recomendaciones en el
formulario en el periodo indicado.
Esta publicación pertenece al compendio Difusión de contenidos de mejora en las Fichas Técnicas - no vigentes
1. Anchoveta entera refrigerada - calidad a
PDF
383.5 KB
2. Azúcar rubia doméstica
PDF
249 KB
3. Bonito entero congelado
PDF
438.1 KB
4. Bonito entero refrigerado - calidad a
PDF
406.5 KB
5. Bonito eviscerado con cabeza refrigerado - calidad a
PDF
407.5 KB
6. Bonito eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad a
PDF
404.4 KB
7. Boquichico entero refrigerado - calidad a
PDF
405.2 KB
8. Caballa entera refrigerada - calidad a
PDF
406.5 KB
9. Caballa eviscerada con cabeza refrigerada - calidad a
PDF
407.8 KB
10. Caballa eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad a
PDF
404.3 KB
11. Cabinza entera refrigerada - calidad a
PDF
405.6 KB
12. Cachema entera refrigerada - calidad a
PDF
405.7 KB
13. Camote amarillo categoría primera
PDF
405.9 KB
14. Camote amarillo categoría segunda
PDF
404.8 KB
15. Camote amarillo categoría tercera
PDF
405 KB
16. Doncella entera refrigerada - calidad a
PDF
405 KB
17. Doncella eviscerada con cabeza refrigerada - calidad a
PDF
406.1 KB
18. Doncella eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad a
PDF
404 KB
19. Entero de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 g
PDF
441.1 KB
20. Entero de caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 g
PDF
441 KB
21. Entero de jurel en aceite vegetal, en envase de peso neto de 425 g
PDF
441.9 KB
22. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite de oliva calidad a, en envase de peso neto de 125 g
PDF
657.1 KB
23. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 120 g
PDF
655.6 KB
24. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 125 g
PDF
656.3 KB
25. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 165 g
PDF
655.7 KB
26. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 170 g
PDF
655.9 KB
27. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 175 g
PDF
655.6 KB
28. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 200 g
PDF
655.9 KB
29. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 425 g
PDF
655.5 KB
30. Entero de sardina peruana o anchoveta en aceite vegetal calidad a, en envase de peso neto de 90 g
PDF
655.8 KB
31. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 125 g
PDF
655.8 KB
32. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 170 g
PDF
655.5 KB
33. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 200 g
PDF
656.1 KB
34. Entero de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 425 g
PDF
655.7 KB
35. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 125 g
PDF
655.6 KB
36. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 155 g
PDF
655.5 KB
37. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 165 g
PDF
655.7 KB
38. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 170 g
PDF
655.6 KB
39. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 175 g
PDF
655.6 KB
40. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 180 g
PDF
522.4 KB
41. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 200 g
PDF
655.6 KB
42. Entero de sardina peruana o anchoveta en salsa de tomate calidad a, en envase de peso neto de 425 g
PDF
655.7 KB
43. Fideos cortos (cortados)
PDF
391 KB
44. Fideos largos
PDF
390.8 KB
45. Filete de bonito con espinas congelado
PDF
441.8 KB
46. Filete de bonito refrigerado
PDF
401.7 KB
47. Filete de bonito sin espinas congelado
PDF
443 KB
48. Filete de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 120 g
PDF
441.2 KB
49. Filete de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 125 g
PDF
441.1 KB
50. Filete de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 g
PDF
454.1 KB
51. Filete de cojinova refrigerado
PDF
401.9 KB
52. Filete de corvina refrigerado
PDF
401.8 KB
53. Filete de jurel refrigerado
PDF
401.9 KB
54. Filete de lisa refrigerado
PDF
401.8 KB
55. Filete de merluza refrigerado
PDF
401.8 KB
56. Filete de perico con espinas congelado
PDF
441.7 KB
57. Filete de perico refrigerado
PDF
401.9 KB
58. Filete de perico sin espinas congelado
PDF
443.1 KB
59. Filete de reineta refrigerado
PDF
401.9 KB
60. Filete de tilapia con espinas congelado
PDF
441.5 KB
61. Filete de tilapia refrigerado
PDF
401.8 KB
62. Filete de tilapia sin espinas congelado
PDF
443 KB
63. Filete de tollo refrigerado
PDF
401.9 KB
64. Filete de trucha con espinas congelado
PDF
441.8 KB
65. Filete de trucha refrigerado
PDF
401.8 KB
66. Filete de trucha sin espinas congelado
PDF
443.1 KB
67. Gamitana entera refrigerada - calidad a
PDF
405 KB
68. Grated de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 g
PDF
449 KB
69. Grated de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 425 g
PDF
440.7 KB
70. Grated de caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 170 g
PDF
440.7 KB
71. Grated de caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 425 g
PDF
453.7 KB
72. Grated de pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 160 g
PDF
407 KB
73. Grated de pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 170 g
PDF
406.7 KB
74. Grated de pescado en agua y sal, en envase de peso neto de 425 g
PDF
406.7 KB
75. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 160 g
PDF
652 KB
76. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 165 g
PDF
652.3 KB
77. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 170 g
PDF
652.2 KB
78. Grated de sardina peruana o anchoveta en agua y sal calidad a, en envase de peso neto de 425 g
PDF
652 KB
79. Harina de cañihua tostada o cañihuaco
PDF
395 KB
80. Harina de plátano
PDF
234.2 KB
81. Harina instantánea de arveja
PDF
395 KB
82. Harina instantánea de haba
PDF
395.9 KB
83. Harina tostada de maca
PDF
399.1 KB
84. Hojuela de avena cruda
PDF
217.2 KB
85. Hojuela de avena instantánea
PDF
217.5 KB
86. Hojuela de avena precocida
PDF
217 KB
87. Jurel entero congelado
PDF
438.1 KB
88. Jurel entero refrigerado - calidad a
PDF
406.2 KB
89. Jurel eviscerado con cabeza refrigerado - calidad a
PDF
407.3 KB
90. Jurel eviscerado sin cabeza congelado (hg)
PDF
438.4 KB
91. Jurel eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad a
PDF
404.9 KB
92. Jurel eviscerado sin cabeza y sin cola congelado (hgt)
PDF
437.1 KB
93. Lisa entera refrigerada - calidad a
PDF
405.6 KB
94. Lorna entera refrigerada - calidad a
PDF
405.5 KB
95. Merluza eviscerada con cabeza refrigerada - calidad a
PDF
406.8 KB
96. Merluza eviscerada sin cabeza refrigerada - calidad a
PDF
403.5 KB
97. Paco entero refrigerado - calidad a
PDF
405.1 KB
98. Pampanito eviscerado con cabeza refrigerado - calidad a
PDF
407.4 KB
99. Pampanito eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad a
PDF
404.5 KB
100. Pera categoría extra
PDF
407.9 KB
101. Pera categoría I
PDF
438.7 KB
102. Pera categoría II
PDF
438.5 KB
103. Perico entero refrigerado - calidad a
PDF
405.8 KB
104. Sólido de caballa en aceite vegetal calidad extra, en envase de peso neto de 170 g
PDF
439.9 KB
105. Sólido de caballa en agua y sal calidad extra, en envase de peso neto de 170 g
PDF
441.1 KB
106. Suco/coco eviscerado con cabeza refrigerado - calidad a
PDF
407.1 KB
107. Suco/coco eviscerado sin cabeza refrigerado - calidad a
PDF
403.9 KB
108. Tollo entero refrigerado - calidad a
PDF
402.5 KB