Derecho y salud ambiental

Libro

1 de diciembre de 1999

El documento detalla: Presentación, introducción, capítulo I: alimentos; la higiene alimentaria en el contexto internacional, la higiene alimentaria en el Perú, perspectivas futuras de la higiene alimentaria en el marco de la globalización de la economía. Capítulo II: Salud ocupacional; la salud ocupacional en el mundo y en América Latina, la salud ocupacional en nuestro país, aspectos económicos de la salud ocupacional y las tendencias futuras de su regulación. Capítulo III: Servicios de saneamiento; importancia general de los servicios de saneamiento y sus vínculos con la salud ambiental, marco institucional de los servicios de saneamiento, disposiciones específicas. Capítulo IV: Protección de la salud humana contra riesgos ambientales: el derecho a gozar de un ambiente saludable, ambiente y salud, el control de riesgos ambientales en el Perú.

Vista preliminar de documento 1758543239491056470

1758543239491056470

PDF
4.5 MB
Vista preliminar de documento 2626-1

2626-1

PDF
6.6 MB
Vista preliminar de documento 2626-2

2626-2

PDF
4.8 MB
Vista preliminar de documento 2626-3

2626-3

PDF
6 MB
Vista preliminar de documento 2626-4

2626-4

PDF
4.3 MB
Vista preliminar de documento 2626-5

2626-5

PDF
4.6 MB
Vista preliminar de documento 2626-6

2626-6

PDF
6 MB