Situación nutricional en el Perú

Libro

1 de enero de 1989

La publicación describe la información revisada y distribuida en once capítulos, desde el año 1982, sobre la situación de salud, el estado nutricional y algunos factores que los condicionan. Asimismo, recopila los conocimientos de un grupo de profesionales seleccionados, con la información contenida en 206 trabajos de investigación, e informes recopilados expresamente en universidades e instituciones públicas y privadas de investigación, así como de hospitales e investigadores independientes del país. El ordenamiento de los temas presentados, sigue la secuencia de la cadena alimentaria, partiendo de la producción, continúa con la distribución, el consumo y la utilización biológica de los alimentos. Describe los daños nutricionales más frecuentes: La malnutrición energético-proteica, las anemias nutricionales y los desórdenes por deficiencia de yodo, y por último, se presenta la mortalidad en la niñez.

Vista preliminar de documento Situación nutricional en el Perú

Situación nutricional en el Perú

PDF
5.4 MB
Vista preliminar de documento 2423-2

2423-2

PDF
4 MB