Proyecto de ficha de homologación del arroz fortificado (Grado corriente)
Proyecto
2 de febrero de 2022
En el presente documento encontrarás el proyecto de ficha de homologación del arroz fortificado (Grado corriente).
Arroz blanco (pilado) de la variedad Oryza Sativa L, inocuo y adecuado para el consumo humano, del cual se ha eliminado parcial o totalmente por elaboración , el salvado y el germen, el cual ha sido mezclado con grano símil fortificado con vitaminas y minerales obtenidos por extrusión en tibio o caliente. Para el proceso de mezcla se considera el arroz pilado de grado corriente. No aplica al arroz integral, sancochado/precocido y arroz gourmet.
En el presente formato podrás registrar tus comentarios, recomendaciones y observaciones que te formules respecto a este proyecto de ficha de homologación.
Arroz blanco (pilado) de la variedad Oryza Sativa L, inocuo y adecuado para el consumo humano, del cual se ha eliminado parcial o totalmente por elaboración , el salvado y el germen, el cual ha sido mezclado con grano símil fortificado con vitaminas y minerales obtenidos por extrusión en tibio o caliente. Para el proceso de mezcla se considera el arroz pilado de grado corriente. No aplica al arroz integral, sancochado/precocido y arroz gourmet.
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Esta publicación pertenece al compendio Proyectos de fichas de homologación del arroz fortificado