Campaña de alimentación saludable
Concientizar sobre la importancia de alimentarse de forma saludable

Una alimentación saludable ayuda a mantener una buena salud y a prevenir enfermedades no transmisibles como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda consumir 400 gramos de frutas y verduras cada día; y para cumplir con dicha recomendación debes acompañar tu almuerzo y cena con verduras, sea como ensaladas frescas o cocidas o como parte de la preparación, y consumir 2 a 3 frutas de distintos colores, y de preferencia de la estación.
Asimismo, en el marco de cumplimiento del Art. 4 de la Ley N° 30021, Ley de promoción de alimentación saludable en niños, niñas y adolescentes, se viene promoviendo la educación alimentaria y nutricional con el propósito de mejorar las prácticas y perspectivas alimentarias para un mayor impacto en la alimentación de los niños, niñas y adolescentes.
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En alianza con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en Perú se cuenta con una plataforma que consolida y concentra información de interés.
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