1. Bajo Consumo de Frutas y Verduras

Informe

31 de agosto de 2023

 Las frutas y las verduras son componentes esenciales de una dieta saludable, y un consumo diario suficiente podría contribuir a la prevención de muchas enfermedades importantes; en el 2017, un estudio reveló que 11 millones de muertes en el mundo y 255 millones de AVAD (Años de Vida Ajustados por Discapacidad) fueron atribuibles a factores de riesgo dietéticos, de ellos 2 millones muertes y 65 millones de AVAD corresponden a la baja ingesta de frutas a nivel mundial.

Esta publicación pertenece al compendio Factores de Riesgo Conductuales para Enfermedades Crónicas No Transmisibles

Documentos

Vista preliminar de documento 1. BAJO CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS

1. BAJO CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS

PDF
165.7 KB
Vista preliminar de documento 1.1 Consumo de al menos 5 porciones de fruta o verduras al día

1.1 Consumo de al menos 5 porciones de fruta o verduras al día

PDF
351.6 KB
Vista preliminar de documento 1.2 Consumo de frutas y verduras a la semana

1.2 Consumo de frutas y verduras a la semana

PDF
525.9 KB
Vista preliminar de documento 1.3 Consumo de frutas y verduras por día

1.3 Consumo de frutas y verduras por día

PDF
267.2 KB