Guías Alimentarias para la Población Peruana

Guía

16 de enero de 2020

Las Guías Alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición, promoviendo hábitos de alimentación y estilos de vida saludables para una vida plena y libre de enfermedades. Buscan además crear un encuentro entre los conocimientos científicos actuales, la realidad alimentaria del Perú y las valiosas tradiciones culinarias de nuestro país.

Finalidad
Contribuir a mejorar la alimentación de la población peruana y con ello al mantenimiento y la mejora de su estado de salud y nutrición.

Objetivos
  • Establecer principios para una alimentación saludable en la población peruana mayor de dos años de edad.
  • Establecer mensajes educativos claves sobre alimentación saludable que contribuyan a mejorar la alimentación y nutrición de la población peruana mayor de dos años de edad.

Esta publicación pertenece al compendio Guías Alimentarias

Vista preliminar de documento Guías Alimentarias para la Población Peruana

Guías Alimentarias para la Población Peruana

PDF
4.3 MB