Informes y publicaciones
Destacados
Concurso público
CONVOCATORIAS CAS 004 - 2025 FECHA: 01/09/2025Bases del ConcursoFormato 1 CASFormato 2...Convocatoria de trabajo
CONVOCATORIAS CAP 002 - 2025 FECHA: 01/09/2025Bases del ConcursoFormato 1 CAPFormato 2...Informe
La Ley N° 31564, Ley de prevención y mitigación del conflicto de intereses en el acceso y salida...
- Cronograma CAS 04-2025
- Cronograma CAP 02-2025
- Fe de Erratas CAP 02 / 01 - 2025
- Fe de Erratas CAP 02 / 02 - 2025
- Bases Concurso CAP 02 - 2025
- Bases Concurso CAS 04 - 2025
- Plan de Acción del Informe N° 011 - 2025 - 2 - 0068
- Informe "Análisis de la Pesquería, Estado Poblacional y Proyecciones de Pesca de la Merluza Peruana Merluccius Gayi Peruanus".I. INTRODUCCIÓN La merluza peruana (Merluccius gayi peruanus) es un rec...
- Formato 1 CAP 02 - 2025
- Formato 2 CAP 02 - 2025
- Convocatoria Cap 002 - Proceso N° 002-2025: Secretaria/o VI
- Convocatoria Cap 002 - Proceso N° 003-2025: Investigador II
- Convocatoria Cap 002 - Proceso N° 001-2025: Investigador IV
- CONVOCATORIAS CAP 002 - 2025 FECHA: 01/09/2025Bases del ConcursoFormato 1 CAPFormato 2 CAP Proceso N° 001-2025: Investigador IVConvocatoriaFé de ErratasModificación de Cronograma y Etapas del Proce...
- Formato 2 CAS 04 - 2025Más vistoFormato 2 CAS 04 - 2025
- Formato 1 CAS 04 - 2025
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 018-2025: Técnico Panadero
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 012-2025: Chofer
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 015-2025: Técnico Operador de Radio
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 017-2025: Técnico Motorista Para la Embarcación IMARPE VI en el Laboratorio Costero de ILO
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 020-2025: Técnico Pescado Para la Embarcación IMARPE VI en el Laboratorio Costero de ILO
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 013-2025: biólogo o Ing. Pesquero
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 022-2025: Auxiliar de Limpieza
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 019-2025: Técnico Pescador Para la Embarcación IMARPE V en el Laboratorio Costero de Chimbote
- Convocatoria Cas 004 - Proceso N° 014-2025: Técnico Cocinero