Día Mundial De La Alimentación En El Hospital Regional Virgen De Fátima Chachapoyas Promoviendo La Salud A Través De La Nutrición

Nota de prensa
En este nosocomio, reconocemos la vital importancia de una alimentación saludable en el proceso de curación y la prevención de enfermedades.
.
.
.
.

Relaciones Publicas

16 de octubre de 2023 - 11:27 a. m.

El Hospital Regional Virgen de Fátima Chachapoyas a través del Departamento de Nutrición y Dietética se complace en celebrar el Día Mundial de la Alimentación. Este día, establecido por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, tiene como objetivo concienciar a nivel mundial sobre la importancia de la alimentación y la nutrición en la salud y el bienestar de las personas.
Para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación el Departamento de Nutrición y Dietética ha organizado esta mañana una charla de concientización y buena alimentación dirigida a los colaboradores del hospital, dentro de ello se hizo entrega de Barritas Energéticas que contiene Avena, Almendra, Nuez, Chía, Pasas, Coco rayado, Canela en polvo y Miel, además elaboraron un periódico mural informativo 
En este nosocomio, reconocemos la vital importancia de una alimentación saludable en el proceso de curación y la prevención de enfermedades. Nuestro compromiso con la excelencia en la atención médica incluye una atención integral a la nutrición como un pilar fundamental de la salud de nuestros pacientes.

Juntos, podemos promover la salud a través de la nutrición.