DEPARTAMENTO DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DEL HOSPITAL LOAYZA CONMEMORÓ 35 AÑOS AL SERVICIO DEL PACIENTE

Nota de prensa

Fotos: HOSPITAL LOAYZA

OFICINA DE COMUNICACIONES

21 de junio de 2019 - 1:33 p. m.

Lima, 21/06/2019.- Con la finalidad de mantener capacitado al personal técnico y profesional sobre el manejo de la alimentación hospitalizaría, el Departamento de Nutrición y Dietética del Hospital Nacional Arzobispo Loayza realizó un Curso de actualización en nutrición y tratamiento dietético, como parte de las actividades conmemorativas al cumplir 35 años.
“Durante estos años nuestros profesionales han mostrado una labor importante, en conjunto con los médicos, en la recuperación de los pacientes hospitalizados, a través de la elaboración de diversas dietas complementarias, y de aquellos que son atendidos por los nutricionistas en consulta externa” así lo destacó, la licenciada Roxana Román Gamero, jefa del nombrado Departamento.
Por tal razón, señaló la importancia del constante entrenamiento de todos los profesionales de nutrición para afianzar sus conocimientos, a fin de lograr una atención de calidad en los pacientes que acuden diariamente al Hospital Loayza.
Entre los temas que se expusieron destacaron: “Curso de actualización en gastronomía y tratamiento dietético”,” Buen trato al paciente”, “Conflictos laborales y soluciones”, que permitirán realizar mejoras en el personal que labora en el Departamento.
Finalmente, participaron de una ceremonia litúrgica por la salud de todos los profesionales que se encargan de brindar mejoras en los estilos de vida saludables de las personas.