Concurso de Comida Saludable se realiza en el marco del 45.º Aniversario del HEJCU

Nota Informativa
dahjsahdjsahdfjk
dsjhfjkshfkjdsh
dskjdsjdhsjhf
dsfjdskfsjdhfjkldsh
dsfashdjhsdjkahfa

Of. Comunicaciones - A. Ruiz

18 de julio de 2025 - 8:00 p. m.

Hoy disfrutamos de una jornada deliciosa y consciente con el Concurso de Comida Saludable, en el marco del 45.º aniversario de nuestro hospital.
Colaboradores de distintos departamentos compartieron sus mejores recetas saludables, demostrando que una buena alimentación también puede ser creativa, sabrosa y llena de corazón.
  • Primer puesto: Nathaly Ravelo y Cinthya Rosas
  • Segundo puesto: Raquel Sonco
Además, tuvimos el honor de contar con la presencia especial del famoso restaurante "Huerta Chinen", en representación de la dueña, Angélica Chinén, quien participó como jurado invitado, aportando su experiencia y compromiso con la alimentación saludable.
Agradecemos a todos los participantes por su entusiasmo, creatividad y por hacer de esta actividad una experiencia nutritiva e inspiradora para todos.
¡Sigamos celebrando con bienestar y unidad!