Normas y documentos legales
Destacados
- DESIGNAR a la señora Adela Stefania Torres Verástegui a partir d ela fecha, las funciones de...
- DAR POR CONCLUIDA la designación a la abogada Evelin Rocemary Ypanaque Rupay como Secretaria...
- FORMALIZAR la suspensión del pago de las dietas para las demás sesiones que se dieran en todo lo...
- DECLARAR procedente la solicitud de beneficio de defensa y asesoría legal en favor de la...
- ENCARGAR del 02 al 08 de enero de 2019, a la señora Elva Dorina Albarran Quirós, las funciones de Sub Directora de Bienestar Estudiantil de la Dirección de Gestión Académica del Centro de Formación...
- APROBAR la Modificación del Plan Anual de Contrataciones del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR, para el año fiscal 2018.
- ENCARGAR a la señora Rosa Emilia Bianchi Gainza de Urrutia, las funciones de Sub Director de Evaluación de Competencias Laborales del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR del 02 al 10 de ener...
- APROBAR, el Plan de Estrategia Publicitaria 2019 del Centro de Formación en Turismo, según se detalla en los anexos adjuntos (11 folios), los cuales forman parte integrante de la presente resolución.
- ENCARGAR a la señora Rosa Emilia Bianchi Gainza de Urrutia, las funciones de Sub Directora de Cursos de Extensión, del 28 de diciembre al 11 de enero de 2019, con retención de su cargo.
- FORMALIZAR la Aprobación del Plan Operativo Institucional del Centro de Formación en Turismo-CENFOTUR-PEI 2017-2020, aprobado por el Consejo Directivo en la Sesión N° 335, según se detalla en los a...
- ENCARGAR al señor Becque Cesar Mimbela Reaño del 14 al 27 de enero de 2019, las funciones de la Dirección de Extensión Educativa del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR, con retención de su c...
- ENCARGAR al señor Luis Miguel Pongo Mendoza del 26 de diciembre al 06 de enero de 2019, las funciones de Gerente General del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR, con retención de su cargo.
- APROBAR el silabo del Curso de Extensión de "Procesos Básicos de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos", de 12 horas académicas, cuyo silabo (07 folios) forma parte integrante de la present...
- APROBAR el silabo del Curso de Extensión de "Cocina Fusión" de 20 horas académicas, cuyo silabo (03 folios) forma parte integrante de la presente resolución.
- DEROGAR la Resolución Directoral N° 055-2016-CENFOTUR/DN, de fecha 09 de marzo de 2016, y se DESIGNA la nueva Comisión Especial de Cautela, conforme a las disposiciones de la vigente Directiva N° 0...
- APROBAR, la apertura de fecha para Examen de Suficiencia Profesional de manera excepcional los días 22 y 23 de diciembre de 2018, correspondiente a la Carrera Profesional de Administración Hotelera...
- APROBAR con eficacia anticipada al 23 de noviembre del 2017, los costos académicos para la Carrera Ocupacional de Cocina Peruana, en el marco del desarrollo del programa Beca Doble Oportunidad.
- APROBAR el cambio de denominación de la Carrera Ocupacional de "Chef de Partida" a Carrera Profesional de "Cocina Peruana", así como su Plan de Estudios y su contenido, el cual consta de ochenta (8...
- APROBAR el Presupuesto Institucional de Apertura de Gastos correspondiente al Año Fiscal 2019 del Pliego 180- Centro de Formación en Turismo.
- ENCARGAR con eficacia anticipada al 05 de diciembre de 2018, al señor Luis Miguel Pongo Mendoza, las funciones de Jefe de la Oficina de Asesoría Jurídica del Centro de Formación en Turismo - CENF...
- ACEPTAR la donación dineraria de S/3,175.00 (Tres Mil ciento setenta y cinco con 00/100 soles) efectuado por la empresa Viajes Pacifico S.A.C. con dirección fiscal en Calle La Mar N° 163, distrit...
- APROBAR la modificación del Manual de Procedimientos del Centro de Formación en Turismo -CENFOTUR, correspondiente al Procedimiento de la Dirección de Extensión Educativa denominado "Procedimiento ...
- DESIGNAR el Comité de Gobierno Digital del Centro de Formación en Turismo - CENFOTUR, la misma que estará conformada de la siguiente manera
- APROBAR el silabo del Curso de Extensión de "Festival de Cena Navideña", de 04 horas académicas, cuyo silabo (02 folios) forma parte integrante de la presente resolución.
- APROBAR el silabo del Curso de Extensión de "Técnicas Básicas de Cocina", de 60 horas académicas, cuyo silabo (07 folios) forma parte integrante de la presente resolución.
- MODIFICAR, el Texto Único de Servicios no Exclusivos del Centro de Formacion en Turismo - TUSNE CENFOTUR, cuyo anexo de (08 folios), que forman parte integrante de la presente resolución.
- APROBAR la desagregación de los límites de gasto, por fuente de financiamiento, categoría y genérica de gasto, aprobados mediante la Única Disposición Complementaria Final del Decreto Supremo N° 26...
- ACEPTAR la donación dineraria de S/670.00 (Seiscientos Setenta con 00/100 soles) efectuado por la empresa Hotel Restaurant La Hacienda S.A. con dirección fiscal en la Avenida 28 de julio N° 511, ...
- ACEPTAR la donación dineraria de S/690.00 (Seiscientos Noventa con 00/100 soles) efectuado por la empresa Hotel Restaurant La Hacienda S.A. con dirección fiscal en la Avenida 28 de Julio N° 511, d...